吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Chrome谷歌浏览器 集成插件增强版(油猴、网盘助手、去广告、多款皮肤)V75便携版

楼主
Tyuank 发表于 2019-7-20 15:44 回帖奖励
前言:之前发的一篇内容全部让我删了现在重新发,管理员别给删了。

谷歌浏览器,是一个由Google(谷歌)公司开发的开放原始码网页浏览器。该浏览器是基于其他开放原始码软件所撰写,包括WebKit和Mozilla,目标是提升稳定性、速度和安全性,并创造出简单且有效率的使用者界面。

更新:

添加User-Agent Switcher for Chrome插件,为下载使用IDM高速下载网盘资源
修复部分网站无法访问

部分用户下载以后无法打开设置等功能试试输入chrome://settings/

把文件解压到D盘Program Files目录下,然后安全软件设置下信任此文件夹。这种情况可能是安全软件拦截了
还有其他问题请留言

新增内容:
1、增加32位浏览器(不做任何修改),用的人请有需要的自行安装插件,插件在根目录下,脚本看帖子
2、修改默认皮肤为黑白相间的皮肤,如有需要可自行修改
3、修改为双击/右键可关闭标签(目录下的文件可自行修改)
4、增加广告终结者和Adblock 2款去广告软件

补充:浏览器应该是默认打开开发者模式的,没打开的沙雕们自行打开后,才可安装其他插件。
浏览器根目录下有皮肤的CRX插件,开发者模式打开状态下,直接拖动CRX文件到浏览器中即可安装。
有些插件如果提示无法安装,就把CRX格式改为RAR解压,然后建议解压后的文件夹保存到浏览器根目录下,再到拓展程序中选择加载已解压,选择好路径就可以安装。
这2种方法如果还是提示无法安装,就没没办法了

默认皮肤修改为:黑白相间的皮肤

Google Chrome v75.0.3770.142×64位
版本优化:
修改默认皮肤,可选皮肤:Blue Rose、Blue Space Sunset、Mac OS X Simple、Morpheon Dark、黑色和白色的主题
禁止更新
集成GreenChrome插件增强
开启增强功能,双击标签关闭等
可以自行修改增强功能,文件位于软件根目录下GreenChrome.ini
感觉GC不够用的自己安装这个 https://shuax.com/
内含广告终结者去广告比较好用插件

增强优化内容:
内含TamperMonkey插件(油猴子)
需其他插件  https://greasyfork.org/zh-CN/scripts
插件安装脚本:
1、AC-baidu(去除百度搜索的广告,和自定义搜索页面的排序功能)
点击查看
2、百度网盘助手(自动填写验证码,pandownlaod网页版、链接有效性判定)

点击查看
3、百度网盘直链下载

点击查看
4、全网VIP功能(视频VIP去广告观看,全网免客户端音乐下载,购物平台优惠券查询)

点击查看
5、百度贴吧助手

点击查看
6、知乎全能助手

点击查看

=========================================================
看到一些人讲到pandownload最近下不了,这边说明一下。先安装一个插件"User-Agent Switcher for Chrome“的插件,然后再点这个插件选择Opera,Opera 12.14。然后再用IDM选择一个下载链接(8)推荐去下载。找个资源试试看,网速还不错6M,就是限制性比较大,下点打包文件还可以。

亮瞎你们的狗眼

User-Agent Switcher for Chrome
链接:https://pan.baidu.com/s/18UhQZEMgUJw0xTlCVCrDWw
提取码:tf2c

Internet Download Manager6.33.3
链接:https://pan.baidu.com/s/1rvRpnLqJfosLoP_D_70oKg
提取码:9pr4

Google Chrome v75.0.3770.142×64
https://www.lanzouj.com/b1001307

Google Chrome v75.0.3770.142×86
https://www.lanzouj.com/i548dej

Centbrowser 4.0.9.112×64
https://www.lanzouj.com/b1001285

免费评分

银月 + 1 求补
林穆清 + 1 + 1 我很赞同!
freedominly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
napolenking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caimidouzi + 1 + 1 我很赞同!
yanzai0918 + 1 + 1 大佬,浏览器 链接挂了,麻烦您补发一下。
ysk133654 + 1 热心回复!
YinHj7080 + 1 + 1 我很赞同!
九亟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyudejing + 1 + 1 我很赞同!
dober + 1 + 1 我很赞同!
鎏月 + 1 谢谢@Thanks!
欣璐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的你的 + 1 + 1 热心回复!
sun5451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赫然⑥⑥⑥ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huayinge + 1 我很赞同!
chivas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sycdzp + 1 + 1 热心回复!
szulsty + 1 + 1 我很赞同!
清明. + 1 + 1 热心回复!
太过、不及 + 1 + 1 热心回复!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
h52137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡椒粉 + 1 谢谢@Thanks!
irhabi007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱我的爱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
steven71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
敬敬敬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arrous + 1 + 1 我很赞同!
Crazy9527i + 1 + 1 我感觉帖子,相当不错
张家的汉子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Carbonix + 1 谢谢@Thanks!
WellLin + 1 + 1 热心回复!
傻炸天 + 1 用心讨论,共获提升!
udddgv + 1 + 1 插件又好用的浏览器+强大的插件集成,牛!
zhang19930427 + 1 热心回复!
fyq80715 + 1 + 1 我很赞同!
一克拉纯真 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菠萝头~ + 1 我很赞同!
steli + 1 + 1 我很赞同!
zhouhunter + 1 + 1 这个好,下载完了直接用
LanMaple + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yanderedev + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红色的太阳 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
congxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
win2008 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
readxo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RuMo丶 + 1 谢谢@Thanks!
2111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若零 + 1 谢谢@Thanks!
神梦一刀 + 1 + 1 每次重装系统后最需要的就是这个,谢谢
lightning52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liupinganggg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingy9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houcy + 1 + 1 我很赞同!
慕白丶L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
storm + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
dianpang + 1 我很赞同!
扯淡三缺一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dingo + 1 + 1 我很赞同!
梦见樽 + 1 + 1 必须给分
heiheiywp + 1 我很赞同!
Chraon + 1 + 1 热心回复!
yzk123452009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamburn + 1 我很赞同!
二更半夜不睡觉 + 1 + 1 我很赞同!
Alex__Chen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
锐意小子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kazzp + 1 + 1 我很赞同!
llx7788 + 1 + 1 我很赞同!
威武极天战圣 + 1 IDM不能嗅探视频下载啊,楼主试过吗
wmjshopping + 1 + 1 我很赞同!
okyLin + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
嗷娇sama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fywylw + 1 谢谢@Thanks!
pojiewoai2018 + 1 谢谢@Thanks!
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
yuanjindong + 1 + 1 我很赞同!
a609286000 + 1 + 1 我很赞同!
liu542989 + 1 + 1 我很赞同!
zhcg520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jright + 1 谢谢@Thanks!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
甜蜜幸福开心 + 1 + 1 百度网盘不能保存登录状态
taiha + 1 谢谢@Thanks!
我遇得到你哟 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
cofe + 1 + 1 热心回复!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TYTNT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斧王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生一钵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多美尼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
度VS谷 + 1 + 1 我很赞同!
52pojie冷涧滨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amadues + 1 + 1 我很赞同!
iversonsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长岛无雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e101406 + 1 + 1 我很赞同!
wang15353335589 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
www.52pojie.cn 发表于 2019-7-20 23:56

来52后,早上一根野山参,中午补鹿茸酒,晚上吃海狗鞭,用枸杞水漱口泡脚,身体依旧是每况愈下啊!!

楼主扶我起来,看这个图,5分钟前戒色的决心又蠢蠢欲动要改变了

免费评分

qschenpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YinHj7080 + 1 + 1 我很赞同!
笑天下 + 1 热心回复!
Nemoris丶 + 1 + 1 我很赞同!
小朋朋 + 1 + 1 热心回复!
WJ77777 + 2 水平很高!
大将军 + 2 用心讨论,共获提升!

推荐
jin991130 发表于 2019-8-9 19:57
好东西,就是不知道能不能屏蔽掉那个烦人的停用开发者模式的提醒。
沙发
guaizaizai 发表于 2019-7-20 15:47
TH丶GOD 发表于 2019-7-20 15:48
楼主有 hackbar的谷歌插件吗
harryjuan 发表于 2019-7-20 15:51
感谢楼主分享
skystrem 发表于 2019-7-20 15:56
很喜欢谷歌浏览器
Stone19891230 发表于 2019-7-20 15:58
谢谢分享
EdwardLi 发表于 2019-7-20 15:59
试试看,看看好用不,谢谢分享。
hdh9583 发表于 2019-7-20 16:01
这主题是真的丑
998 发表于 2019-7-20 16:03
谢谢楼主 正需要
hao138 发表于 2019-7-20 16:04
非常感谢楼主的辛勤劳动。