吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 更新啦!! 云顶之弈助手 最新版2.0.5

ruochen5415 发表于 2019-7-19 21:55

只是个桌面的助手,不是作弊程序。
蓝奏云地址https://www.lanzouj.com/i5m4i9i
游戏设置全屏窗口或者窗口,然后下载解压打开即可使用。
中文设置方法:打开软件后,右键黄色小条条,有个language 换成中文  下面有图
希望各位动动小手 给点一下免费评分吧

中文设置办法

中文设置办法

免费评分

Ynah + 1 + 1 我很赞同!
WindTalkers + 1 + 1 热心回复!
星野源 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mezixy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1015148493 + 1 + 1 我很赞同!
Benjaminlei + 1 我很赞同!
zhuyu005 + 1 我很赞同!
861688 + 1 + 1 我很赞同!
derdye + 1 + 1 我很赞同!
苦糖 + 1 + 1 我很赞同!
Ulanqab~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangchenghu98 + 1 谢谢@Thanks!
sharkman001 + 1 我很赞同!
慕白丶L + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhang0310 + 1 + 1 热心回复!
lif + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chant520 + 1 + 1 牛批
fanzhaoqi + 1 + 1 我很赞同!
daji98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小来破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxq383 + 1 谢谢@Thanks!
也许丶狠幸福 + 1 + 1 热心回复!
tudouer7800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cstyyy + 1 我很赞同!
shiddswc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mazhanxi + 1 + 1 我很赞同!
姐姐不可以 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lxhinsc + 1 + 1 我很赞同!
沈佳楠 + 1 谢谢@Thanks!
城南花开54223 + 1 我很赞同!
愿为你生 + 1 + 1 我很赞同!
国产步兵 + 1 + 1 我很赞同!
ZW970107 + 1 + 1 我很赞同!
凉橙先生 + 1 谢谢@Thanks!
吕一生 + 1 + 1 我很赞同!
与旧说新事 + 1 谢谢@Thanks!
猫大仙 + 1 + 1 热心回复!
qazqazqaz155 + 1 + 1 我很赞同!
JJguai + 1 + 1 热心回复!
FleTime + 1 亲爱的楼主,下载链接嘞?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ruochen5415 发表于 2019-7-19 22:14
zckde52pj 发表于 2019-7-19 22:06
那么问题来了,在哪里下载呢?

补上了..............
 楼主| ruochen5415 发表于 2019-7-19 22:19
六月蔚蓝 发表于 2019-7-19 21:58
想玩 可是不想下载LOL有什么办法没?

没有,那要把云顶单独分离出来。我不会
爱生活爱开开 发表于 2019-7-19 22:01
FleTime 发表于 2019-7-19 22:05

有,洗洗睡吧,梦里召唤师峡谷在等着你
S.K 发表于 2019-7-19 22:06

看看直播,过过干瘾
上帝庇佑 发表于 2019-7-19 22:06
怎么下载?????????????
zckde52pj 发表于 2019-7-19 22:06

楼主| ruochen5415 发表于 2019-7-19 22:12
爱生活爱开开 发表于 2019-7-19 22:01

链接补了