吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 荣誉证书打印软件

ZF0806 发表于 2019-7-19 20:03

一款简单的荣誉证书打印软件,支持自定义内容且支持自定义更换模板,仅供娱乐使用!
送给需要的人吧~~~~
补充说明:这块软件原本只是提供大家娱乐用用的,还没想到这么多人还喜欢,我电脑也没打印机,在做的时候也感觉部分图片的画质受限,真的打印的话效果可能也不是很理想,那我再努力学习学习、改进改进,让老鸟们见笑了哈,路过的高手可以不吝赐教指点一二。。。。。。
链接:https://pan.baidu.com/s/1y9_q3g3WnHLz8G7BIqzwcA
提取码:nbyr

免费评分

ACtracer + 1 谢谢@Thanks!
tiandinaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pmap + 1 + 1 我很赞同!
zhw566zhw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 我很赞同!
tobyekin + 1 + 1 等20多年了.终于可以圆我的"三好学生"梦,谢谢你
稳好野 + 1 + 1 我很赞同!
mix2003 + 1 + 1 我很赞同!
yzw20041220 + 1 + 1 我很赞同!
lys166 + 1 + 1 我很赞同!
dashuicho + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qtqq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
山人来也 + 1 + 1 热心回复!
luyaxi07 + 1 + 1 我很赞同!
小光光 + 1 + 1 热心回复!
angguandianzi + 1 + 1 热心回复!
iamdlc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hellosnowyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZengYH666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wz0311 + 1 谢谢@Thanks!
eli_baba + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
valenwu + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgr2002 + 1 + 1 我很赞同!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
wbg_507 + 1 + 1 我很赞同!
八一通讯 + 1 我很赞同!
落涯风 + 1 我很赞同!
1232_chl661 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佚丶名 + 2 + 1 我很赞同!
15291037368 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
weiyan88 + 1 + 1 我很赞同!
g327258951 + 1 我很赞同!
秒针 + 1 + 1 我很赞同!
lachi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kkkkzoo + 1 + 1 热心回复!
zzgwyyx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunyp001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoht + 1 我很赞同!
zhanhuju2018 + 1 谢谢@Thanks!
非吾黑 + 1 + 1 我很赞同!
liao147231 + 1 + 1 热心回复!
wyy81061 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panz + 1 + 1 我很赞同!
第三世界 + 1 + 1 热心回复!
hayb + 1 热心回复!
emmaahe + 1 我很赞同!
Z温柔夏天 + 1 热心回复!
yuedingc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yujie0880 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsfsfs44 + 1 谢谢@Thanks!
CHEB + 1 + 1 热心回复!
wahx1314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Sundm + 1 + 1 我很赞同!
lkl2425572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1246630026 + 1 谢谢@Thanks!
SQ551 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqfyjd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoshan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风子09 + 1 + 1 我很赞同!
阿青哥 + 1 + 1 我很赞同!
yu2755 + 1 + 1 我很赞同!
枯叶葬花 + 1 + 1 热心回复!
小七七 + 1 热心回复!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
eric9988 + 1 + 1 我很赞同! 热心回复
wzsglr + 1 我很赞同!
小樱花与绘梨衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月六点年一倍 + 1 谢谢@Thanks!
2019ghua + 1 我很赞同!
青寒牧 + 1 谢谢@Thanks!
夹二疙瘩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtlway + 1 + 1 热心回复!
影帝 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
微笑如花 + 1 + 1 赶紧提高一下画质,还是大有用处的。
星猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
av小猫 + 1 + 1 我很赞同!
fu518866 + 1 + 1 我很赞同!
BLACKSUZAKU + 1 + 1 喜欢
沐丶风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5rfn + 1 + 1 我很赞同!
万事可成 + 1 + 1 我很赞同!
Spareks + 1 谢谢@Thanks!
lyilovez + 1 + 1 我很赞同!
1024物语 + 1 我很赞同!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
hch91222 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rnwxa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyou + 1 我很赞同!
mutong1228 + 1 热心回复!
陈天雄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缘浅丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方法帝国 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
毛新航 + 1 我很赞同!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimmyyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ACB1398 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
devin2017 + 1 + 1 热心回复!
我是小号 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Holler 发表于 2019-7-20 20:36
本人是从事证书制作行业的(正规证书,不做假证!). 经常也会碰到荣誉证书定制的单子. 下载试了下软件. 提几个建议吧.
1.关于版面, 所有证书都是有规格大小的. 常用16k 12k 8k等等. 虽然有常用, 但是规格往往不是一概而论就这么大.切纸的时候没有这么准确的几k大小. 建议是设置证书模板的时候增加自定义规格大小. 这样文字版面不会容易错位. 模板可保存,方便下次打印.
2.关于文字内容. 文字内容不同客户需求也不一样. 排版形式也会不同. 所以不能像现在一样的简单归位活动内容和奖项. 建议是像快递面单打印一样.可自定义插入文本框,可拖放位置,可独立设置文本属性,如字体.字号,颜色等. 这样方便文字排版布局. 当然也可加入插入图片.毕竟一些客户也需要放置logo和公章. 同样也可以单独保存设置,以后方便调用.
3.关于批量处理的功能. 个人觉得这个批量处理变量功能是非常有效率的. 如果 office word的邮件合并功能. 增加数据库导入功能.或者直接加载excl/csv这些文件作为数据库. 毕竟打印每个人名字 奖项 等不同.都需要批量执行的.

免费评分

zhangyifei68 + 1 我很赞同!
bady5201 + 1 + 1 说的很对
坐久落花多 + 1 + 1 我很赞同!
february + 1 + 1 我很赞同!

楼主| ZF0806 发表于 2019-7-20 06:25
软件学习者007 发表于 2019-7-19 21:35
楼主好,只有一个模版,怎么回事?

不可能吧,我做了5个模板在里面哦,其他的自己喜欢也可以自己动手添加的呢,又考虑到需求的哦,感谢你的支持
1336491747 发表于 2019-7-19 20:07
光头王工 发表于 2019-7-19 20:08
蛮实用的,谢谢你的分享,我下载试试
神婆 发表于 2019-7-19 20:08

感谢楼主分享
ElliottNumb 发表于 2019-7-19 20:09
有用有用,嘿嘿嘿
hasiw 发表于 2019-7-19 20:10
有机会对比度
jackens 发表于 2019-7-19 20:10
感谢楼主分享
kk1212 发表于 2019-7-19 20:11
有用,好用.
子巴格勒玛 发表于 2019-7-19 20:11
优秀啊,鼓励鼓励
ee789852 发表于 2019-7-19 20:11

感谢楼主分享