吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【链接已失效】各种软件和工具资源分享

小白1只吖 发表于 2019-7-19 10:41

来了这么久还不升级(其实还差挺多),自己技术不过硬分享不了太有技术含量的东西,所以就把自己收集的各种工具发一下,有需要的自取,谢谢支持(链接已失效)
免费评分走一走,看着自己整理这么久的资源就这么拿走很心疼啊
如有违规,请管理员删除,谢谢

链接:https://pan.baidu.com/s/1sXBqUCh-FwMMYpX6h5TMJA
提取码:r8ez
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

lizhifa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!楼主霸霸,私发个链接,谢谢您.
Davy、CL + 1 + 1 分都给了,连接过期了,兄弟补一个?
zhuxianchen + 1 我很赞同!
yigehaomingzi + 1 + 1 好用
cbcmzg + 1 我很赞同!
likeafox + 1 我很赞同!
heilin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zltwb + 1 热心回复!
夜殇枫 + 1 + 1 我很赞同!
预告的风格 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5tsv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangzhi910422 + 1 谢谢@Thanks!
M_who + 1 热心回复!
了了无几丶 + 1 + 1 我很赞同!
谁的借口 + 1 热心回复!
cgj321 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
crazybobby + 1 谢谢@Thanks!
bbke + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
羽丶无尘 + 1 谢谢@Thanks!
孤独的神 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
piaoyinglanxue + 1 + 1 我很赞同!
q602538 + 1 + 1 热心回复!
mm319309121 + 1 + 1 我很赞同!
taiha + 1 我很赞同!
jwk76683365 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我在云中等你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
资深萌新 + 1 + 1 我很赞同!
rongdadaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyacinth001 + 1 + 1 我很赞同!
camila + 1 谢谢@Thanks!
qweqweqwe6p + 1 很好有用
zx6211850 + 1 + 1 热心回复!
linlinanqin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天才设计师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsc1011 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
搞笑二号 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
曳尾于涂 + 1 + 1 非常感谢
hongwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
智仁信天 + 1 + 1 我很赞同!
风中孤鸟 + 1 谢谢@Thanks!
jiayou88999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangx19932003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兰伯特 + 1 谢谢@Thanks!
nmbtmyr + 1 + 1 鼓励一下!
风辰熙 + 1 谢谢@Thanks!
cqcbc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aurora1024 + 1 + 1 热心回复!
qw3998521 + 1 热心回复!
wx9265661 + 1 谢谢@Thanks!
heise0614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
the3113 + 1 感谢分享
sdq281742150 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y1HAN + 1 谢谢@Thanks!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨色玄离 + 1 热心回复!
assis + 1 + 1 这个打包很好,至少总有你需要的一款。鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
light881 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dnf441295 + 1 + 1 我很赞同!
loveJINJIN + 1 我很赞同!
411183343 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shangpengpeng + 1 + 1 我很赞同!
laomeng008 + 1 + 1 我很赞同!
呆子0570 + 1 谢谢@Thanks!
踩著棺材跳鬼步 + 1 热心回复!
ameise + 1 + 1 我很赞同!
xiaobaowode + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
野绅士 + 1 谢谢@Thanks!
按文件名 + 1 + 1 热心回复!
一梦南华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯狂者2436 + 1 谢谢@Thanks!
gzcitywalker + 1 热心回复!
绝顶的苗翠花 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huachong3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐沐雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj_y + 1 + 1 我很赞同!
茶醉 + 1 + 1 我很赞同!
xytwlh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
BingoStyle + 1 + 1 我很赞同!
上古萌主 + 1 谢谢@Thanks!
你好王亮 + 1 用心讨论,共获提升!
Pretium + 1 + 1 谢谢@Thanks!
因缺思丁 + 1 + 1 热心回复!
懦弱的感觉 + 1 我很赞同!
yzy65204586 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mhaitao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
blech侠 + 1 谢谢@Thanks!
koozer + 1 我很赞同!
西米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小朋友不说话 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tiandi888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!非常感谢你的分享!!!
Anderson233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fclwde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一年之计在于春 + 1 热心回复!
dxy1314 + 1 热心回复!
majunna + 1 + 1 我很赞同!
lailt20 + 1 + 1 热心回复!
Disenzo + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大鸽鸽 发表于 2019-7-19 15:33
XXTK 发表于 2019-7-19 11:57
太认真什么都失去意义

话是这么说  版主要扣字眼 你也没法。我曾经靠那个帖子升级到权限50 ,  保存人数4w  下载人数3w  热心点评600+  cb点评 500+ 连续3天  热门第一 一删回到解放前     对!就是那个云在天!

免费评分

蓝色未来 + 1 + 1 心疼你1秒,我发帖基本都没过,还好没被像你那样被处理

楼主| 小白1只吖 发表于 2019-7-30 18:49
zltwb 发表于 2019-7-30 16:22
里面有些压缩包是加密的,比如“工具和教程>>小工具”里的压缩包

真服,好多说这个问题的,我收集的时候都会把密码放在txt文件或是下载的备注上都不看的吗,我自己也要用的,肯定写上密码,这也是转存的常识吧,麻烦先把资源的东西都看全了再存,这一个的密码是C:\Users\小杰\Desktop\111.png(本站网址)
https://www.52pojie.cn

免费评分

zltwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!

xgczwp 发表于 2019-7-19 11:08
wdatpm 发表于 2019-7-19 11:02
已转存  谢楼主
wwmxqvip 发表于 2019-7-19 11:15
感谢分享
tommytao 发表于 2019-7-19 10:56
我来赞一个
wzq123 发表于 2019-7-19 10:57
感觉你要 归隐山林,还是谢谢~~~~~~
头像被屏蔽
王星星 发表于 2019-7-19 10:57
dushulang 发表于 2019-7-19 11:00