吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 【9月20号更新】多开分身闪退老版本完美解决

小强66 发表于 2019-7-18 16:41

9月19号,下午发现分身不能用,只有打开分身前,把数据关闭,然后进去分身后打开数据,才能解决闪退,这个方法也适用7.7版本。
9月20号:除了上面一种方法以外,还有两种方法解决:

1、手机上有adguard的,将下面的规则添加到自定义,轻松解决:这是我在下面评论里找到的,详细可以看评论||chaos.91ishare.cn

2、先用7.6版本或者7.7版本制作好你需要的分身,然后用12.0版本,我下面附上,测试了9.0版本我手机好像不能用,后面又看到12.0版本,测试可以正常,没有闪退,就是12.0版本没有定位这些功能,只有分身制作,所以用老版本制作好分身才可以。希望大家悠着点用啊,不要又搞死了,上次下载将近5万多次了,你们觉得好用倒是给我点CB啊,分享的越多,估计死的越快,还会被别人拿去卖钱,最后还是分享吧。

附上7.7版本:https://www.lanzouj.com/i6a44sh 密码:a0a3
附上12.0版本:https://www.lanzouj.com/i6a44xc 密码:6fpa

下面以前更新不必理会:
发现一个老版本的分身,下载安装,测试完美,打开是版本号是7.6
注意:
1、机型伪装没问题
2、设置定位伪装的时候必须用自己的网,用无线网不起作用,第一次制作的分身如果定位无效的话,删掉重新再制作一次
这是我在自己的手机上测试的结果,其他的自测

附上下载地址:
https://www.lanzouj.com/i51s2vc
如果觉得好用的话,免费评分走一波

下面在附上哈勃分析:需要的自己看哈

免费评分

snpan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
platoooo + 1 + 1 我很赞同!
一点浩然正气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kw0945 + 1 用心讨论,共获提升!
13347603480 + 1 + 1 我很赞同!
朽沐一尘不染 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fscqj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
walkmankaka + 1 + 1 谢谢,已解决
永远漂移 + 1 谢谢@Thanks!
红桃六 + 1 + 1 热心回复!
geeks + 1 + 1 谢谢大佬 我找了很辛苦了 还是您管用
AdidasOriginals + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgx1209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panyi1012 + 1 + 1 热心回复!
整改到秃头 + 1 + 1 谢谢@T<span id="transmark" style="display: none; width
mingtou804 + 1 + 1 热心回复!
干天干大地 + 1 + 1 12转不上的先卸载旧版,不影响分好的身
yanxueao + 1 + 1 有没有相类似的软件,不收费的。破解的都不长久
yzgdennis + 1 谢谢@Thanks!
fengche888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ychyax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gt99001 + 1 我很赞同!
羡慕己以伤悲 + 1 + 1 完美解决问题
低调的大叔 + 2 + 1 热心回复!
AQuiet + 1 + 1 热心回复!
dongzq1122 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ljs0626 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxg78237 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smileyiwan + 1 + 1 我很赞同!
皮皮猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mackharris + 1 + 1 我很赞同!
ma1652 + 1 + 1 牛逼,我的是以前5点几的版本,新版安装了,以前的分身都打不开,这个完美.
youyang970 + 1 热心回复!
77584578 + 1 我很赞同!
看得深远 + 1 + 1 好用
mb951 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彭scp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
伊文1234 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
背影成荒 + 1 谢谢@Thanks!
auma + 1 + 1 我很赞同!
dwx008 + 1 + 1 我很赞同!
dianc + 1 我很赞同!
milktablet + 1 + 1 我很赞同!
君士邦德 + 1 + 1 7.7伪装,联网闪退。飞行可以打开,在联网使用
ygx5198 + 1 + 1 这个不错,苦恼了好几天了,终于解决了
forever466498 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
happyniao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhong3 + 1 + 1 谢谢,已解决
zch316277085 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl0317 + 1 + 1 谢谢,很好用
炙焱閻羅 + 1 谢谢@Thanks!
hackhack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx2010 + 1 + 1 我很赞同!
同醉否 + 1 + 1 我很赞同!
fz23 + 1 我很赞同!
skipperpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panjun + 1 + 1 我很赞同!
fishwan_yu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hebyaokai + 1 + 1 谢谢 谢谢非常及时 非常好用
sohaoo + 1 + 1 完美解决,谢谢!
zuiyue + 1 谢谢@Thanks!
hx3214805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wind306 + 1 + 1 完美解决闪退,+1
abacus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星耀贪狼 + 1 + 1 我很赞同!
gogo3310 + 1 + 1 感谢,更新太及时了,就是定位为什么还是不能用呢?
huoyirong + 1 + 1 删除旧分身,装上楼主的app,如果还打不开,把打不开的那个分身内核换乘7.7.
jackiekiki + 1 + 1 谢谢,已解决
andyonline + 1 + 1 我很赞同!
wenz + 1 + 1 谢谢,已解决
没没没 + 1 + 1 对都闪退,谁有解决办法
hjh5201314 + 1 + 1 新版安装不兼容的原因 ,要先卸载 旧版多开分身 , 再安装新版本,。卸载.
浪漫人字脱 + 1 旧版不卸载,新版如何安装,求指教?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dianc 发表于 2019-7-26 14:17

闪退的原因是分身启动时会访问chaos.91ishare.cn,并会发送分身信息,当前会返回HTTP200的出错,导致了闪退。
可以防止闪退的两种方法。1、打开分身前先断网,等分身启动后,再手动联网 2、手动加HOSTS,将chaos.91ishare.cn指到127.0.0.1

分身启动时发送的HTTP信息

分身启动时发送的HTTP信息
geniuswwj 发表于 2019-7-26 19:46
dianc 发表于 2019-7-26 14:17
闪退的原因是分身启动时会访问chaos.91ishare.cn,并会发送分身信息,当前会返回HTTP200的出错,导致了闪退 ...

能帮忙修改一下吗,不会呀https://pan.baidu.com/s/12dbhlr9qvAA1r2txHLwDbA   提取码:u95n
hx3214805 发表于 2019-7-18 16:54
浪漫人字脱 发表于 2019-7-18 17:09
是不是打击破解?
0度的浪漫 发表于 2019-7-18 17:50

官方打击破解呢 妈的都闪退
hjh5201314 发表于 2019-7-18 17:51

你好  破解版闪退, 新版安装不兼容的原因 ,要先卸载 旧版多开分身  , 再安装新版本, 如果卸载旧版本分身,  那之前的分身会不会也跟着卸载?
cp1314wyq 发表于 2019-7-18 18:06
我也想知道怎么办,一直闪退,都没办法用,求大神解决一下
凌云 发表于 2019-7-18 18:47
我也是,今天早上还用了。下午就不行了。
wx2010 发表于 2019-7-18 18:51
问了客服,不支持模拟器使用,付费也不行
huangxianlong 发表于 2019-7-18 19:06
分身这东西最近严打!
sofia6666 发表于 2019-7-18 19:23
我还以为是我一个人闪退 原来大家都这样