吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 神之战 日本神话大战 绿色中文版(GOD WARS The Complete Legend)

xyousn21 发表于 2019-7-16 12:04
游戏名称:神之战:日本神话大战
英文名称:GOD WARS The Complete Legend
游戏类型:角色扮演类(RPG)游戏 战旗类 中文版
游戏发行:KADOKAWA GAMES, LTD
游戏平台:PC
发售时间:2019年
推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10/8/7
处理器: Core i5-2500 3.30 GHz
内存: 4 GB RAM
图形: GeForce GTS 450

论坛上有,但是提取码不对无法下载.....辗转反侧......终于......求免费热心值....

链接: https://pan.baidu.com/s/1R5vis7MyDYTA0PXSE4bEgg
提取码: xe9c

说明:本体补丁都要下载,解压完本体覆盖一下补丁

免费评分

cooky3340 + 1 + 1 热心回复!
悍匪戾 + 1 + 1 热心回复!
Berwin + 1 + 1 热心回复!
彼花未知名_0904 + 1 + 1 我很赞同!
ayua82314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinyi207 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xyousn21 发表于 2019-7-16 17:54
yoosoojin 发表于 2019-7-16 12:15
有战斗画面吗 还是说就在地图上 角色打角色

意思是像梦幻模拟战打的时候切换一下画面?

这个游戏没有,只会画面放大一下给个特写一下砍一下.技能有特效.
沈乐涛 发表于 2019-7-16 12:43
silverkey 发表于 2019-7-16 12:12
yoosoojin 发表于 2019-7-16 12:15
有战斗画面吗 还是说就在地图上 角色打角色
ぐ順⒎洎嘫づ 发表于 2019-7-16 12:24
很不错的游戏!谢谢分享!
qq735734539 发表于 2019-7-16 12:34
   回合制的游戏吗?
hawkyin7259 发表于 2019-7-16 12:36
谢谢楼主分享,战棋游戏还比较喜欢
wo20ljj 发表于 2019-7-16 12:39
喜欢玩这种战棋类的!谢谢
大哥荣 发表于 2019-7-16 12:39
感谢分享!!!下载来玩玩
ayua82314 发表于 2019-7-16 12:42
谢谢楼主已经保存下来了