吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【船新玩法】Toast自定义背景

雨夜—伟少 发表于 2019-7-16 11:45

大家好鸭[滑稽]我是伟少 没想到有生之年[玫瑰]
你们还能看到我的下期教程说明啊,我们
缘分未了……

下期教程遥遥无期……
有缘再见[滑稽]
本期教程啊,给大家带来全
新不一样的体验[蜷]自定义 Toast弹窗
有没有感觉很牛逼[滑稽]
废话我就不多说了!教程开始[滑稽]

技术有限
【可能存在 Bug希望大家一起完善】

【所需工具】

1:MT管理器 代码包
2:点酒编辑器
3:Ps[玫瑰](方便自定义)

传送门自定义Toast背景:
https://www.lanzouj.com/i508akd

【效果图】
实现效果[滑稽][滑稽]

【素材制作】

过程比较复杂,需要通过点九处理!!!

【真正教程】

【源码文件】
为了方便大佬的阅读以及修改完善,特意放出原代码
代码注释写的很清楚各位可以仔仔细细阅读跟完善
感谢傲世鸡的辛苦付出!
感谢傲世鸡的辛苦付出!
感谢傲世鸡的辛苦付出!

源代码:https://www.lanzouj.com/i508awf

免费评分

戒酒的李白 + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
夙杀々冷封 + 1 + 1 我很赞同!
qinpan + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onihot + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大表叔 发表于 2019-7-17 11:07
感觉应该不错
nrmyh732 发表于 2019-7-16 18:19
Avenshy 发表于 2019-7-16 15:55
 楼主| 雨夜—伟少 发表于 2019-7-16 11:47
技术有限 可能存在 Bug希望大家一起完善
facai3333 发表于 2019-7-16 13:05
不错CB不错CB
 楼主| 雨夜—伟少 发表于 2019-7-16 13:10

感谢!!!
什么都只会一点 发表于 2019-7-16 15:23
大佬腻害,学习了!
夜步城 发表于 2019-7-16 15:26
赞一个,不错啊
 楼主| 雨夜—伟少 发表于 2019-7-16 16:17
000000 发表于 2019-7-16 15:55
这教程打的跟某三楼一样

三楼也是我发的
乌龟de海盗 发表于 2019-7-16 16:43
下载 学习~~~~
秋枫华年 发表于 2019-7-16 18:18
围观一下