吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 真踏马蓝瘦啊~~

风轻然雨朦胧 发表于 2019-7-15 19:00

放暑假了,学习一下破解

看了三天的视频,想自己动手破解一番,结果人生第一个破解直接给我来了一个vmp的强壳

相关链接:https://www.52pojie.cn/thread-987376-1-1.html

直接把我弄懵逼了

我还是不死心,又找了两天的脱壳视频,又看了几天相关的帖子

今天又开始人生第二次破解,先查壳,发现没什么,毕竟是小白,遇见不知道的壳就当垃圾壳。

去论坛里搜索,然后发现了。。。

这踏马那是垃圾壳啊,又是一个强壳

ThemIDA & WinLicense
我只不过就像想学破解,怎么就这么累啊,人生前两次破解都死在脱壳上
还是我眼光太好了,专门挑这种强壳来破
大家都说说吧,还有什么强壳,下次遇见有点心理准备。

反正我这光脚不怕穿鞋的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

FleTime 发表于 2019-7-15 19:28
很著名的四大猛壳:VMP,TMD,SE,ZP,前两种楼主已经碰到了(楼主运气真好。。)
后两种壳的全称分别是 Safengine 和 ZProtect

免费评分

风轻然雨朦胧 + 1 热心回复!

wow999 发表于 2019-7-15 19:30

还有一种壳叫地壳,在我们这个世界的地表上,是最厚的壳了 开个玩笑,楼主莫介意

楼主遇到的这两壳都是臭名昭著的很难搞得壳,运气真的很好那!
FleTime 发表于 2019-7-15 19:09
有个网络验证的壳,叫麻婆壳,mapo,强度贼高
月亮是我啃弯哒 发表于 2019-7-15 19:15
还有一种壳  叫花生壳  他是做主机的
FleTime 发表于 2019-7-15 19:16
月亮是我啃弯哒 发表于 2019-7-15 19:15
还有一种壳  叫花生壳  他是做主机的

还有一种叫乌龟壳,它不可以吃。。。
丶那年如此年少o 发表于 2019-7-15 19:22
要不先玩160个crackme?
zq1996 发表于 2019-7-15 19:22
201 发表于 2019-7-15 19:16
还有一种叫乌龟壳,它不可以吃。。。

你是不是来搞笑的
 楼主| 风轻然雨朦胧 发表于 2019-7-15 19:23

你不说我还忘了,光看视频了,没怎么练习这个反汇编
 楼主| 风轻然雨朦胧 发表于 2019-7-15 19:31
201 发表于 2019-7-15 19:28
很著名的四大猛壳:VMP,TMD,SE,ZP,前两种楼主已经碰到了(楼主运气真好。。)
后两种壳的全称分别是 Safe ...

我这运气。。嘿嘿

要不要去买彩票啊