吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CAD插件----MSteel结构工具箱 V2019.07.15(搬运)

时与光不歌 发表于 2019-7-15 16:27

MSteel结构工具箱 V2019.07.15
7.15更新支持CAD2020,用于结构计算,CAD辅助绘图。一些功能我截了图,还有好多CAD辅助绘图的功能,比如让某些图纸部分显示或者部分隐藏,或者按颜色显示或者隐藏,还有线材优化、一些结构计算用的参数查询......还有很多功能大家可以自行探索。

文件地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1sTEJM6DjeHWurAbBnwgJsA ,提取码:qml1
压缩包里面有64位和32位的,大家根据系统安装。
本软件目前属于免费使用阶段,如有违规,麻烦管理帮忙删下,谢谢。

07月23日,补链接:https://pan.baidu.com/s/1PDaMVttD0TrQBYHUc-c9SQ
提取码:sgzv

08月02日,补永久链接:https://pan.baidu.com/s/1TzWNWEF7vGYkDKNoRWs25Q
提取码:y3dz
刚才看了下可以分享永久链接(虽然不知道什么时候会再挂,挂了大家再留言
小伙子们动动你们的小手,赏点免费的热心值和评分,谢谢大家,如有违规,麻烦管理帮忙删下,谢谢。

免费评分

未知灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuguolin + 1 谢谢@Thanks!
BIM007 + 1 用心讨论,共获提升!
ericye_cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18762809920 + 1 我很赞同!
mygjwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzskii + 1 + 1 我很赞同!
linkann + 1 + 1 我很赞同!
shaw958 + 1 我很赞同!
pannide8769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破伦先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loading00 + 1 + 1 热心回复!
tianyuandifang8 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lusikepojie + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 时与光不歌 发表于 2019-7-16 18:25
paliyingchun 发表于 2019-7-16 12:36
应用程序无法启动,应为应用程序的并行配置不正确。详细信息,请参阅应用程序事件日志。或使用命令行sxstra ...

这种情况还没有碰到过哎....你可以给你同事安装试试,我现在一个办公室的win10都是用的这个,都没有问题....或者换个CAD版本试试...
 楼主| 时与光不歌 发表于 2019-8-2 16:57
吾爱李 发表于 2019-7-31 15:36
虽然我也经常用CAD,但是我们工作的行业不一样,这个插件也用不到,不过这种分享的精神是不错的

方便大家工作,我也顺便赚点免费的热心值和评分,大家好才是真的好
miaozhihua 发表于 2019-7-15 16:48
wcwujiayu 发表于 2019-7-15 16:48
路过顶一下 ,这玩意好像很6的样子
z1991627 发表于 2019-7-15 16:51
这个可以有。
头像被屏蔽
zbz_136 发表于 2019-7-15 16:53
lusikepojie 发表于 2019-7-15 16:54
很实用  希望没啥问题
 楼主| 时与光不歌 发表于 2019-7-15 17:11
lusikepojie 发表于 2019-7-15 16:54
很实用  希望没啥问题

没有什么问题,我都用了好久了
 楼主| 时与光不歌 发表于 2019-7-15 17:18
miaozhihua 发表于 2019-7-15 16:48
和TSSD有啥区别没?

没有用过TSSD哎....我感觉这个功能挺多的
lxz1976 发表于 2019-7-15 17:43
实用的工具,收藏了,谢谢楼主
guyon2005 发表于 2019-7-15 17:55
谢谢楼主