吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【软件分享】推荐5款好用的软件

万世浮华 发表于 2019-7-15 12:00

在网上发现了5款好用的软件,在这里分享给大家!
如果对你有用的话,请你给一点免费的评分!
下载链接在最后。

单读app
在《单读》这里,你可以找到阅读的乐趣,思想的碰撞,创意的灵感。它每日提供鲜活的阅读资讯,精彩书评书摘,活跃的文化沙龙信息,咖啡美食以及高品质的生活创意产品推荐。
Screenshot_2019-07-15-10-59-30-342_com.onewaystre.jpg Screenshot_2019-07-15-10-59-40-116_com.onewaystre.jpg

一罐app
在《一罐》里,你可以用“真身”发布罐头,也可以用“分身”发布罐头。没有人知道你是谁,也没有人可以追踪你。陌生人温暖的相遇。
Screenshot_2019-07-15-11-12-03-811_club.jijigugu..jpg Screenshot_2019-07-15-11-11-57-564_club.jijigugu..jpg

GIF字幕菌app
GIF字幕菌是一款简单且有趣的gif动图制作软件,内置大量有趣的GIF图片,通过GIF字幕菌软件中你可给图片配上有趣的文字,为片段配上好玩的字幕。
Screenshot_2019-07-15-11-26-48-437_immortalz.me.z.jpg Screenshot_2019-07-15-11-26-55-449_immortalz.me.z.jpg

麻雀笔记app
快速记录生活的点滴、每天写写日记、计划下个月的观影清单、留存一些有意义的照片、纪念某个重要的时刻、收藏想要阅读的网页、整理你留下的足迹......
Screenshot_2019-07-15-11-54-24-579_com.chrissen.c.jpg Screenshot_2019-07-15-11-54-35-808_com.chrissen.c.jpg

闲言app
闲言是一款简单有趣且资源很丰富的阅读器,里面支持内涵段子、一言以及心灵毒鸡汤等,句子的分类详细且更新速度也还蛮快的,适合多数人使用,界面清爽无广告,支持一键保存或者是直接将喜欢的句子设置成成为壁纸。
Screenshot_2019-07-15-11-36-03-469_words.leisure..jpg Screenshot_2019-07-15-11-35-47-762_words.leisure..jpg

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
链接: https://pan.baidu.com/s/1qjANGSVP51EEp7ul-FxBbQ
提取码: 8dhs
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

免费评分

sj5291314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
szzdg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
xchjw + 1 + 1 我很赞同!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你爷爷的爷爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
etopie + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wangji088 发表于 2019-7-15 12:49
看着挺好的
 楼主| 万世浮华 发表于 2019-7-15 14:45
fudashuai 发表于 2019-7-15 13:33
GIF字幕菌app 中的画面是不是小范(范志毅)?他哭了?

是范志毅,他没哭。
超能小虎 发表于 2019-7-15 12:06
cc20911 发表于 2019-7-15 12:14
感谢分享。
vc123 发表于 2019-7-15 12:19
谢谢楼主分享
yangzhaoyang 发表于 2019-7-15 12:20

谢谢楼主分享
xiaobb 发表于 2019-7-15 12:20
哈哈哈,感谢分享,gif好玩
 楼主| 万世浮华 发表于 2019-7-15 12:25
xiaobb 发表于 2019-7-15 12:20
哈哈哈,感谢分享,gif好玩

我也喜欢这个app,特别有意思
keephappy 发表于 2019-7-15 12:29
挺好的不错啊
 楼主| 万世浮华 发表于 2019-7-15 12:33

感谢你的认可