吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

惠普的打印机 laser jet pro MFP M128fn安装驱动错误,如何处理,急!

Gojira 发表于 2019-7-14 17:48
25吾爱币
本人办公电脑使用的win10 专业版,安装驱动的时候出现如图的问题,请问如何处理,打印不了东西,急!

故障

故障

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

JusonR 发表于 2019-7-14 19:20
别下载官网驱动,百度里面很多
yasa98 发表于 2019-7-14 19:23
像你说的这种情况:一般情况下软件包问题,重新下载软件包,第二个查看一下Print Spooler服务有没有启动。
最后实在不行请检查或者请尝试以下操作:
是否确认已经安装.net,先卸载原驱动,并且重启。
接着清空系统盘“\windows\system32\spool\drivers\x64\”目录下面的全部文件。
最后重新安装HP驱动。
97hpa 发表于 2019-7-14 20:01
咱两打印机型号一样,前几天和你一样的情况。你是局域网安装驱动还是接打印机的主机安装驱动。
我从主机上拷贝了一份驱动给你,你看看行不行。先卸载你现在的,卸载干净。我这边局域网现在都是这款驱动,完美安装
https://pan.baidu.com/s/1slQk0rz
97hpa 发表于 2019-7-14 20:02
你如果有光盘的话,首选随机光盘驱动。我这个也是摸索了好久才找到一款完美稳定的。局域网,主机。都装的这款
Norton 发表于 2019-7-14 21:43
看到一楼的回复我也是醉了
suchunping 发表于 2019-7-14 22:17
我是觉得可能是系统的问题,这款是有带网络接口的,一般插上网线,再下载好的驱动搜索,只要在同一个网段,一般都能搜到,除了系统想不出来是什么原因
 楼主| Gojira 发表于 2019-7-14 22:24
你如果有光盘的话,首选随机光盘驱动。我这个也是摸索了好久才找到一款完美稳定的。局域网,主机。都装的这 ...

我是直接打印机连接电脑安装驱动,单位电脑没有光驱且没有找到光盘,我这里的电脑都是内部电脑不能够接外网,内部的驱动下载了也安装不了,我从官网下的驱动也是出现这个问题,我要爆炸了
 楼主| Gojira 发表于 2019-7-15 11:25
你如果有光盘的话,首选随机光盘驱动。我这个也是摸索了好久才找到一款完美稳定的。局域网,主机。都装的这 ...

你给我的驱动安装还是出现一样的问题,我要炸了!
hongshow 发表于 2019-7-15 14:15

解决方法为:管理员身份运行cmd,然后输入:cd %SystemRoot%\Microsoft.Net\Framework\v3.0\Windows Communication Foundation\接着回车,然后输入:ServiceModelReg.exe -i回车,最后重启一下电脑。