吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF恢复软件 —— PDF Recovery Toolbox

阿丶若 发表于 2019-7-13 10:52

Recovery Toolbox for PDF 您如何打开不可读的其中包含重要信息的 PDF 文件?PDF 恢复工具 包 可以更好更快地修复破坏的 PDF 文件。PDF 恢复工具 包的功能:
  • 恢复受损 Adobe PDF 文档
  • 完全支持所有版本和大小的 PDF 文件恢复
  • 智能专利核,利用先进的文档分析和修复方法
  • 具有修复常用 PDF 生成工具造成的逻辑错误的能力
  • 保存恢复数据为新的、正确格式的压缩 PDF 文件
  • 支持输出恢复数据为压缩和未压缩的 PDF 文件
  • 一个紧凑的安装文件,不需要额外的组件
  • 与所有主要版本的 Windows 完全兼容,包括Windows 8和10

蓝奏云:https://www.lanzouj.com/i4w4t3c
在本人电脑测试通过。

之前有人发布过,但是链接和帖子都已过期。特意找到新的版本,分享给大家
这次发帖的格式应该没错误了吧

免费评分

QDS123 + 1 + 1 吾爱,真的是个强大的平台,成功修复一个PDF!谢谢!
Ericking + 1 + 1 谢谢,已成功修复个有问题的PDF文件
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
Adiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjgwgl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crdcool + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
av小猫 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
日月星辰111 + 1 谢谢@Thanks!
mekfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kututu119 + 1 + 1 我很赞同!
初晨曦流辉 + 1 我很赞同!
chenfilkman + 1 热心回复!
voyagebrain + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

妖孽男神小木子 发表于 2019-8-11 21:24

好的修坏了     那在修一次嘛   这才能体现软件的强大  哈哈哈
eve8899 发表于 2019-7-16 16:21
Massive 发表于 2019-7-13 13:47
我.....试了下  我正常的pdf修复完了  全坏了。。。。。

辣鸡 了
4561pkpk 发表于 2019-7-13 11:00
jie520yun 发表于 2019-7-13 11:05
看起来不错。
文人墨客 发表于 2019-7-13 11:05
看起来不错。
头像被屏蔽
zbz_136 发表于 2019-7-13 11:12
会成功的人 发表于 2019-7-13 11:26
感谢分享!!
rsice 发表于 2019-7-13 11:42
要是能制成单文件绿色版就好了