吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创】小小影视app(类似麻花)多线程邀请注册机

acardia 发表于 2019-7-12 21:01

自从麻花影视凉了之后,最近又发现了个好玩的软件,和麻花很类似,小小影视,应该是最近刚出的,
支持ios和安卓     
这软件类似于麻花一样免费,但需要拉人头才能观看。所以一样坑爹。
看着势头不小,个人觉得还不错!                                       
就随便写了个注册机    其实没什么技术含量,就是单纯的抓包。。 他们的app好像没有加密
后期可能会加密,注册机到时可能也会随之失效。 所以大家能用就用吧                                     
对接的短租接码,其他的懒得接入了改了,因为本来写的目的就是自用,就随便找个接码了,今天想起论坛就顺便分享了
最后请大家低调使用,别把软件玩死了行
(如有违规,请管理员移除)注册机截图:
                                                                                                                                                                                               小小影视app截图
      Screenshot_20190712_204513_com.xxys1.app.jpg QQ截图20190712201831.png QQ截图20190712204403.png
=为甚么上传图片是一大一小的,不管了,好用的随手点个评分~谢谢
下载地址:
小小影视官网:

http://t.cn/AiWbcprx
小小影视app邀请注册机:

http://t.cn/AiW5eYfz

最后有个问题,注册机一次性刷到18个的时候,后面几个可能会卡着不动,
意思是刷成功了,但没涨人,其实是他们系统限制的问题,
多刷几次就好了!不是注册机的问题。

免费评分

万一行了呢 + 1 + 1 大神 再来一次啊 跪求
yqsphp + 1 楼主私信给个注册机链接吧
涯鸦 + 1 楼主,补个链呗,下不了了
RUI164605 + 1 + 1 楼主,补个链呗,下不了了
则明 + 1 + 1 文件取消了呀....
穿山甲的耿 + 1 + 1 我很赞同!
梦想家C + 1 来晚啦...文件取消分享了
胡萝卜520 + 1 + 1 哈哈哈哈,好人啊,自己的号都给贡献出来了
13007760612 + 1 谢谢@Thanks!
无爱的神话 + 1 谢谢@Thanks!
茶醉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木易亡民 + 1 + 1 热心回复!
焲蜀黍 + 1 + 1 我很赞同!
18881811298 + 1 热心回复!
hackest + 1 Android APP 发到Windows板块里?
A78168 + 1 厉害
lyq310780 + 1 + 1 可以可以
congcong5300 + 1 + 1 我很赞同!
nh271441 + 1 + 1 刚计划学app抓包 求大佬带
yueqianhao + 1 + 1 我很赞同!
猎豹旅行者 -1 + 1 可能是个好东西, 但是只对接1个平台, 软件里面有推广qq, 我还是自己1个1个.
mgsjh + 1 免费用的一大把,还用刷?
Duozhe52 + 1 + 1 已至尊 可以帮一人弄哦~
zhanghuan + 1 + 1 登录不了,能登陆的能不能帮帮我,我发红包给你
娃娃头 + 1 我可以帮忙激活 多少意思意思就行 毕竟也是充钱来的
蓝色丿星星 + 1 + 1 怎么联系接码的客服呀,我刚注册就得找客服激活
GhostCN_Z + 1 + 1 我很赞同!
welking + 1 + 1 接码客服怎么联系?以前有个号被停了
schoolyears + 1 啧啧啧,那么大一笔巨款,禽兽
CoolLei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kllfzls6 + 1 + 1 软件加个捐助。哥捐点
chinahule + 1 接码平台炸了
xlhvb21 + 1 + 1 我很赞同!
mlwy + 1 接码平台访问不了
w471476905 + 1 对接不上了··登录不了·

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小爱同学. 发表于 2019-7-12 22:08
j542936 发表于 2019-7-12 21:58
我还以为内置账号呢。我刚好刷够了至尊VIP  30个人头

老哥,接码平台多少
30900 发表于 2019-7-12 21:22
我使用的是美剧鸟,这玩意,不需要,路过,感谢分享!

免费评分

君莫殇 + 1 + 1 用久了好像好卡啊!卡到动不了。

头像被屏蔽
zbz_136 发表于 2019-7-12 21:08
diaoyu 发表于 2019-7-12 21:18
厉害,虽然不懂原理,但是楼主能破解出来,感谢分享
j542936 发表于 2019-7-12 21:22
感谢分享 受益了
vvv138746 发表于 2019-7-12 21:24
余额不足了。。不能获取手机了!!
双子的烦恼心 发表于 2019-7-12 21:26
测试结果无法使用
 楼主| acardia 发表于 2019-7-12 21:28

有什么问题吗
 楼主| acardia 发表于 2019-7-12 21:31
哇把我号码钱刷没了忘记把账号清除了
yixiqiao 发表于 2019-7-12 21:31
不能投屏是硬伤