吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 超级cad批量打印分享

90917 发表于 2019-7-12 20:10

cad批量1.png cad批量2.png 打印过程.png QQ图片20190713114141.png
免费用目前最好的cad批量转pdf软件,自适应尺寸加长或标准无需人工选纸,转为pdf,链接:https://pan.baidu.com/s/1wlhS0GTqFK03Z5OWQccKwA
提取码:p15f (7-13-17-05重补百度云链接)有人反馈安装cad闪退,链接还是原链接里面加入了一个cad自动关闭的解决方案照着操作就能使用了

免费评分

i20089521 + 1 + 1 链接失效了!
usairaq + 1 失效了,可以补一下或者私聊下链接嚒?
long2427 + 1 地址失效了,能否补一下
Arthas-xun + 1 + 1 链接能补个吗
zhou52020 + 1 + 1 地址失效了,能补个下吗
陌路未央 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blech侠 + 1 + 1 热心回复!
xianshui8888 + 1 这个必须为什么联网,不能在断网情况下运行?
santchrist + 1 谢谢@Thanks!
pable + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfb511 + 1 我很赞同!
xiaoyouguang + 1 + 1 我很赞同!
地二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyu2908 + 1 谢谢@Thanks!
asd43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pannide8769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
双面控 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土味挖掘机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柏举牧羊人 + 2 + 1 我很赞同!
lw993849846 + 1 + 1 我很赞同!
内段感情 + 1 + 1 我很赞同!
m2580 + 1 + 1 热心回复!
yyg0532 + 1 谢谢@Thanks!
wapjwcs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风云一片 + 1 谢谢@Thanks!
lurong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s894465724 + 1 补下链接
zuicai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无痕软件 + 3 + 1 试了下,很不错,感谢分享!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
vavi99 + 1 谢谢@Thanks!
smmyou + 1 + 1 一直用老牌BatchPlot,不知道这个是否有超越?
suiyuanjay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sky_freedom + 1 谢谢@Thanks!
GXW1693 + 1 + 1 热心回复!
125800778 + 1 + 1 热心回复!
beamyvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbz_136 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
为海尔而战 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

snrtuu 发表于 2019-8-2 12:16
既然说到某源,那就说明清楚吧,点源,广州点源信息科技有限公司,主要产品:点源快印通,主要用于图文快印及工程设计行业的印前批量及自动化处理的集成解决方案。

2016年7月开始开发,至今已更新了二十多个版本。

上几张图,一看便知道谁是这个是始祖了。

关于途易产品侵权问题,点源公司保留后期诉诸法律的权利。
有兴趣了解点源产品的,可以到此网址做详细了解:www.dotsourceit.com
纵欲日记 发表于 2019-7-16 10:12
程序无法启动

System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.ImmAssociateContext(HandleRef hWnd, HandleRef hIMC)
   在 System.Windows.Forms.ImeContext.Disable(IntPtr handle)
   在 System.Windows.Forms.ImeContext.SetImeStatus(ImeMode imeMode, IntPtr handle)
   在 System.Windows.Forms.Control.UpdateImeContextMode()
   在 System.Windows.Forms.Control.WmImeSetFocus()
   在 System.Windows.Forms.Control.WmSetFocus(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.ContainerControl.WmSetFocus(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.Application.ParkingWindow.WndProc(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
[异常方法] System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.ImmAssociateContext(HandleRef hWnd, HandleRef hIMC)
幻想症00 发表于 2019-7-12 20:14
小生怕怕 发表于 2019-7-12 20:15
谢楼主分享
金不坏 发表于 2019-7-12 20:25
看起来不错8'谢谢分享
2623666 发表于 2019-7-12 20:30
某源是啥意思啊 这个是和谐版本么?
ywd518 发表于 2019-7-12 20:38
多谢分享
Shou778 发表于 2019-7-12 20:43
看起来很不错,虽然基本不用CAD,但先收着把
颜宇轩 发表于 2019-7-12 20:44
怎么下载是损坏
头像被屏蔽
zbz_136 发表于 2019-7-12 20:51
hujunyuanfen 发表于 2019-7-12 20:51
对这个感兴趣,比较实用的一款软件