吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 二维码生成器v2.12重装发布,界面更友好

Crazy开发仔 发表于 2019-7-12 13:12

0x01 前言
  首先感谢大家的支持,限于本人工作比较忙,对于大家提的建议或意见,我也认真思考并斟酌。之前承诺要完善功能、升级版本,不能一直[跳票],故2019/7/11晚22:00许动工码字。
  0x02 更新
  -------------v2.12版本更新-------------
  ①美化软件界面,较之前软件版本做了重新布局和优化
  ②修复网址生成二维码相关bug
  ③修复文字框不能折行的问题
  ④新增[容错][码制][前景色][背景色]等DIY元素,方便切换更多场景
  ⑤新增[状态条]操作步骤信息反馈,更加人性化
  ⑥新增[网址批量生成]界面,[导入URL]、[批量生成]并[保存PNG图片]功能
  ⑦新增[赞助作者]界面,感谢一路陪伴和支持
  0x03 报毒
  关于本软件报毒的情况,声明一点:本软件属于“三无产品”(即无病毒,无后门,无恶意代码),请放心使用,如果下载之后仍不放心,可将此软件移至回收站或Shift+Delete。
  0x04 下载
  下载:https://www.lanzouj.com/i4y6luf
  0x05 感谢名单
  ---------------------------------排名不分先后
  感谢 [ 甘止个 ]同学提出的点击[保存二维码]按钮,然后又点击[取消],弹出的“打开对话框失败”的bug,现已修复,下载链接已更新。
  感谢 [ myg520 ]同学提出的点击[复制二维码]按钮,然后粘贴到某信,点击[发送]之后,某信闪退的bug,现已修复,下载链接已更新。(作者测试未复现此bug,还请其他下载的同学一起帮忙测一下,感谢大家)

免费评分

qingfengwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尼泊尔衷泪 + 1 + 1 热心回复!
dazuoluo + 1 不能用了 作者更新下吧!
ycm235 + 1 + 1 大佬,可以添加进表格式文本吗,这样可以方便将信息扫码录入文档
乌海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www1366886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13854801000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风中孤鸟 + 1 用心讨论,共获提升!
warmly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangaben + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
lc29171519 + 1 + 1 能不能制作动态的二维码?
sowhite + 1 + 1 麻烦去掉135个字数限制,现在手机摄像头像素都很高,复杂的二维码识别率其.
福多多 + 1 + 1 建议加个生成FIWI链接,扫二维码直连.
书中自有颜如玉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
apai2826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小田love + 1 + 1 我很赞同!
麒麟路 + 1 热心回复!
吾爱菊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小牛顿 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
john886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z19950628 + 1 + 1 大佬,生成的顺序有时候会出错啊,比如1234有时候会变成1243这样的
缘缘缘缘缘缘 + 1 我很赞同!
飞杨先生 + 1 用心讨论,共获提升!
月白 + 1 + 1 我很赞同!
euking + 1 + 1 感谢,二维码存在多久时间?
哈哈呵呵233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ax888000 + 1 + 1 我很赞同!
FleTime + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GentlemanII + 1 热心回复!
pwabc + 1 + 1 我很赞同!
anogao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmw2051 + 1 谢谢@Thanks!
lingy9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doushaofei + 1 + 1 我很赞同!
chenyu8527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿色小盾牌 + 1 谢谢@Thanks!
carry123 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cnngtc + 3 + 1 支持原创
tk955120 + 1 + 1 我很赞同!
薯条子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yany936 + 1 谢谢@Thanks!
ss988 + 1 谢谢@Thanks!
hustjs + 1 热心回复!
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
jumao + 1 + 1 我很赞同!
春华秋素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
80679 + 1 + 1 我很赞同!
xudi1234 + 1 + 1 我很赞同!
m01236546 + 1 热心回复!
望语挽枫 + 1 + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
神思 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ver127 + 1 谢谢@Thanks!
zx7230999 + 1 谢谢@Thanks!
风度哥哥 + 1 感谢
阿多尼斯 + 1 能中间加字就更好了
唯有清风丶 + 1 + 1 热心回复!
loveJINJIN + 1 我很赞同!
我不是药神 + 1 为什么我的生成不了二维码
sr117218 + 1 + 1 热心回复!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
niezian + 1 + 1 热心回复!
gaogao11201120 + 1 + 1 我很赞同!
jonfn + 1 + 1 感谢分享
lwylwy663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdk236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxcxsr + 1 + 1 原创分享 必须支持的
zerosyg + 1 热心回复!
半仙丷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanyilone + 1 + 1 我很赞同!
lisean1988 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vagesinger + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chren2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你是个可爱的人 + 1 + 1 我很赞同!
c2335660663 + 1 + 1 我很赞同!
frey.z + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
blkmouse + 1 + 1 热心回复!
少林大虾 + 1 + 1 为程序猿点赞
zhgweiwei + 1 + 1 我很赞同!
Lumi + 1 + 1 我很赞同!
23209988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
痕迹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyutian + 1 + 1 我很赞同!
静一静 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq13052099542 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昵称太骚已屏蔽 + 1 + 1 好像我用不用着
huc_沿途 + 1 + 1 谢谢@Thanks!大佬能加上个文件和名片的转二维码就非常nice了!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wtzbbz123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yi0206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
qqhsx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biyong79 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Crazy开发仔 发表于 2019-7-14 21:58
wdm8205242 发表于 2019-7-14 19:11
就是人力类档案   只要一扫码    各类学历照片     个人信息    身份证号     获得奖励   等等都出现

这个需求应该是文件类生成二维码,后面看情况升级一下吧,感谢建议。
wdm8205242 发表于 2019-7-14 19:11
Crazy开发仔 发表于 2019-7-14 12:08
什么表格档案类呢?能不能具体说明一下

就是人力类档案   只要一扫码    各类学历照片     个人信息    身份证号     获得奖励   等等都出现
biyong79 发表于 2019-7-12 13:20
没想到我坐到了豪华真皮大沙发!为程序猿点赞是做人的基本守则如果增加个解析二维码功能就好了
Clover_ 发表于 2019-7-12 13:22
点赞非常实用

楼主| Crazy开发仔 发表于 2019-7-12 13:22
biyong79 发表于 2019-7-12 13:20
没想到我坐到了豪华真皮大沙发!为程序猿点赞是做人的基本守则如果增加个解析二维码功能就好了

为支持的人认真回帖,是作者的基本准则
yanwc 发表于 2019-7-12 13:22
收藏了, 谢谢分享
 楼主| Crazy开发仔 发表于 2019-7-12 13:23
yanwc 发表于 2019-7-12 13:22
收藏了, 谢谢分享

感谢支持,你们的支持是我坚持的动力
wobzhidao 发表于 2019-7-12 13:25
这个确实不错嘛
周鑫 发表于 2019-7-12 13:28
谢谢楼主分享
NHloser 发表于 2019-7-12 13:29
收藏一波
圣泽 发表于 2019-7-12 13:33
实用的软件 感谢制作分享