吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 抖音爬虫-根据用户ID和各种分享链接采集无水印视频信息(可解析长视频)

ermao 发表于 2019-7-12 11:02

提示:

易语言写的,部分杀毒软件可能会误报,建议使用火绒。

建议下载之前看一下已知问题

只评论一句“不能用”、“没效果的”,咱也不知道咱也不敢问。
反正我这一直都是能用,也有很多朋友都能用,
建议不能用的朋友说一下运行日志是显示的什么、有没有报错提示,
我也好看一下原因,也能完善一下这个小软件。

关于内置下载的需求,下次可能会加上,以ID+描述 命名,敬请期待

已知问题:
作品较多的可能会有采集不全的问题,暂时解决不了,如果差的多了就重新点一下采集,大差不差就没有必要了
部分用户的主页链接无法解析的问题,可以尝试使用用户ID采集,如果不可以,那就对不起

原理:

模拟网页请求,拦截数据
用到node.dll,与exe文件放在同目录

功能:
根据用户ID获取作品/收藏;
根据用户主页链接获取作品/收藏;
根据音乐链接获取作品;
根据话题(挑战)链接获取作品(只能获取前80多个);
根据单个视频链接解析作品信息;
根据导入的作品链接/ID/URI批量解析作品;
可选是否解析长视频;
快速导出Excel文件。

以上所有视频均为无水印

全部功能请下载探索。

PS. 没有内置下载,可根据导出的Excel提取出链接,用idm批量下载。
idm里左上角【任务】-【从剪切板批量添加】
或者【任务】-【导入】-【从文本文件导入】

欢迎提意见建议,虽然我也不一定会看
欢迎提bug,虽然我也不一定会修复

如果好用,可以给个评分/打赏

下载链接https://www.lanzouj.com/b830698/ 密码:esrk

截图:
根据ID采集

根据分析链接采集

导出Excel

免费评分

feng133413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vb9803 + 1 + 1 更新了吗?现在好像不能批量获取了
luanshils + 3 + 1 挺厉害的,参拜大佬
lucky6688 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wwpp + 1 + 1 只能解析作品,不能解析喜欢了???
wulitaobao + 1 很好用
archmage747 + 1 + 1 我很赞同!
vising + 1 + 1 我很赞同!
脸给你打肿 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiaJIA甲甲甲甲 + 1 我很赞同!
wangziye18 + 1 + 1 id不能解析,主页解析不出来了
liu2500 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq365231820 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangergou + 1 + 1 id不能解析,主页解析不出来了
困睡不着 + 1 + 1 太伟大了,万分感谢。
花心乞丐 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
binghe + 1 + 1 不知道为什么,今天不能用了,解析完成后就没动静了。
我是浮夸 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tbdy888 + 1 谢谢@Thanks!
bulehumin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sophiass + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyuqiao335 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸭店总裁 + 1 + 1 强烈建议增加内置下载,文件名可以抓取描述
fzx1918 + 1 + 1 我很赞同!
loubaba2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmzx + 1 谢谢@Thanks!
weiyuguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fssxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
后天特大暴雨 + 1 谢谢@Thanks!
lo034 + 1 + 1 谢谢@Thanks!好牛鼻的亚子,赶紧试试
chenbushang + 1 + 1 兰奏网盘里面的文件没了
mabyelover + 1 + 1 热心回复!
明天在哪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Zaniel_chen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
乔彤彤 + 1 + 1 热心回复!
文西思密达 + 1 + 1 好用,如果可以加上带名字下载就好了
广州最 + 1 + 1 解析到20个左右,就没办法继续解析了
ck4752 + 1 我很赞同!
那岐玫瑰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!解释不出地址了,求更新!
且随疾风前行 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ltr + 1 + 1 热心回复!
karlos + 1 + 1 热心回复!
灰灰辉辉 + 1 谢谢@Thanks!
墨客先生 + 1 + 1 我很赞同!
wqjlxphw + 1 + 1 热心回复!
li9211314 + 1 厉害
lhm1214 + 1 + 1 大佬喝茶!!!!!!
vip3233 + 1 + 1 老师收藏的搜索不出来,喜欢可以,难道是收藏和喜欢没搞清楚?
amik + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sznojue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
热门软件 + 1 + 1 支持更新,很好用!
danteniko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩色屌哥 + 1 + 1 我很赞同!
南山君 + 1 + 1 很赞 亲测好用
hdlen12 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
stud + 1 可以增加直接下载全部视频的功能?
yao97 + 1 + 1 热心回复!
ifengse + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hzj453314001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jedyliu2007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wapj0789 + 1 + 1 我很赞同!
wy188556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boyzxx + 1 + 1 我很赞同!
陌路未央 + 1 + 1 热心回复!
淡忘忘淡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jay20070223 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zrf1980 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!能有个教程就更好了,还不咋会.
divine131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjszl + 1 + 1 试着下载了一个ID下的视频,确实挺好用的。谢谢。
夜影狼 + 1 + 1 我很赞同!
ZAM1969 + 1 + 1 我很赞同!
bbs0663 + 1 + 1 导出的视频地址有时效性.时间一过就无法打开链接了.
纵横小江湖 + 1 谢谢@Thanks!
爱笑爱花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu151912 + 1 + 1 热心回复!
jeong + 1 + 1 同一个id下最多能解析多少个视频?
Plummmmm + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
江北郎 + 1 感谢大佬分享,辛苦了!
ygwin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slerah + 1 + 1 很给力!
wlyxi1129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纸船丶 + 1 + 1 我很赞同!
ddggfdf + 1 + 1 支持你,跟以前用过的一个批量下载很像,它的功能很好,但是有次数限制
52HLW + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
墨染门前雪 + 1 + 1 我很赞同!
liulanglang + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
文火慢燉 + 1 + 1 非常棒的工具,希望能添加作者粉丝数采集项,感激。
小涛哥 + 1 + 1 好像没反应
笑笑笑死了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ermao 发表于 2019-7-12 12:28

易语言,建议卸载360,用火绒吧
灰灰辉辉 发表于 2019-7-21 16:34
caichen 发表于 2019-7-21 13:42
巨佬 请问怎么导出到excel中 ,不会鸭

在菜单栏有导出全部视频。你试试。
 楼主| ermao 发表于 2019-7-12 13:18
nrj 发表于 2019-7-12 13:10
牛逼啊 升级了 之前的批量太慢了 这个神速啊

哈哈哈,原理不一样了
wapjzy 发表于 2019-7-12 11:18
被360干掉了 微信图片_20190712111826.png
duliyoumin 发表于 2019-7-12 11:04
我是第一个,哈哈,下载试试
wapjzy 发表于 2019-7-12 11:06
听起来很NX的样子
 楼主| ermao 发表于 2019-7-12 11:07
duliyoumin 发表于 2019-7-12 11:04
我是第一个,哈哈,下载试试

这速度相当牛批
nickle52 发表于 2019-7-12 11:11
不懂的小白路过。
Ariel2019 发表于 2019-7-12 11:11
我下载试试。
头像被屏蔽
djjkl 发表于 2019-7-12 11:12
zaizaimen 发表于 2019-7-12 11:20
牛叉 前排挤挤
mmparko 发表于 2019-7-12 11:24
这个厉害了 无水印 相当牛逼