吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Chrome++插件-75版本解决开发者模式弹窗的插件

1201220210 发表于 2019-7-11 15:48
Chrome自从更新了75版本
右上角的开发者模式弹窗就不能彻底禁用掉了
这让很多使用了开发者版本浏览器插件的小伙伴们很头疼
我也被烦的够呛
经过很长时间的搜索
终于找到了一款插件
直接放在Chrome.exe同目录即可解决
插件应该是耍下原作者更新的,如果有侵权请联系删除。

存放位置示例

dll文件存放位置

dll文件存放位置

经过测试,已经没有烦人的开发者模式弹窗了

成功截图

成功截图

链接: https://pan.baidu.com/s/1jklUPkgvofvl_4HZyO0hgg
提取码: rxqv

查毒连接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZ11tB2AIPFs%2BU2c%3D#baseinfo

免费评分

LGY龙渊 + 1 谢谢@Thanks!
格桑花海i + 1 + 1 我很赞同!
linzi2008 + 1 谢谢@Thanks!
逆光而xing + 1 + 1 崩溃的朋友可以尝试将文件放在 第一个带数字的文件中。我就是这样,重新打.
54zsloy + 1 + 1 热心回复!
SpaceX + 1 + 1 我很赞同!
somanei + 1 + 1 我很赞同!
nidan1711 + 1 + 1 失效了,崩溃
fengqikai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Solvor + 1 谢谢@Thanks!
你比我先挂 + 1 + 1 我很赞同!
君己陌路 + 1 + 1 热心回复!
mmqwer + 1 谢谢@Thanks!
续想一世年华 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
心雨飞飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 我很赞同!
车俊 + 1 + 1 好用。现在没有弹窗了,谢谢分享
常胜将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 1201220210 发表于 2019-7-11 16:23
常胜将军 发表于 2019-7-11 16:05
感谢提供方法。我去解压,剪切,粘贴试试。

结果是chrome.exe打不开了。说已经损坏。version.dll无法在 ...

如果使用了耍下之前的greenChrome需要先删除那个和ini配置文件
Xw丶小威 发表于 2019-7-11 23:12
tang9rong 发表于 2019-7-11 16:38
为什么我用火绒弹窗拦截连浏览器一起关闭了?

使用截图拦截 一定要看到边界框闪烁了再点击鼠标左键。用好了很方便。不仅是用在这种地方哦。
常胜将军 发表于 2019-7-11 16:05

感谢提供方法。我去解压,剪切,粘贴试试。

结果是chrome.exe打不开了。说已经损坏。version.dll无法在指定的系统中运行。我赶紧去删除了。这才能正常运行chrome。

win1032位。
Xw丶小威 发表于 2019-7-11 16:08
目前用的是火绒的弹窗拦截。。先插眼记录下。
w9382 发表于 2019-7-11 16:17
感谢提供方法。
头像被屏蔽
养乐多 发表于 2019-7-11 16:26
lucaiq 发表于 2019-7-11 16:28
直接放进去还是要删什么配置文件才能用?
tang9rong 发表于 2019-7-11 16:38
Xw丶小威 发表于 2019-7-11 16:08
目前用的是火绒的弹窗拦截。。先插眼记录下。

为什么我用火绒弹窗拦截连浏览器一起关闭了?
leslie初见 发表于 2019-7-11 16:47
我的最新版的谷歌浏览器,怎么没有什么开发者弹窗
阿秉 发表于 2019-7-11 18:06
感谢分享的说