吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] [小林固件]极米H1S去广告、更新、ROOT、当贝桌面精简纯净官改版

墨羽深蓝 发表于 2019-7-10 15:51

这个固件是我画50元买的,

H1S官改第三方固件介绍:

0、该固件基于极米官方V3.0.10固件修改制作(关于该固件的优化,请自行参考极米官方的说明);
1、去开机广告;
2、去系统升级;
3、去极米原桌面改为简单大方的当贝桌面;
4、去掉无用的内置应用(主题、芒果、爱奇艺等还有一些忘了);
5、保留系统的语音、投屏、WPS等关键应用;
6、添加ROOT权限,玩机更畅快(如果你觉得精简的还不够,还可以自己继续精简);
7、更换了开机动画;
8、内置当贝市场、当贝桌面、当贝影视快搜(除桌面外,可任意卸载);
9、信号源切换方法,长按菜单键,选择信号源即可;

10、QQ群号我去了

刷机说明:

准备:U盘 2.0 fat32格式  16G或以下(纯净U盘),刷之前格式化下!
1、下载好压缩包,解压,解压出两个文件夹,一个原厂包,一个精简官改包;
2、断开极米H1S投影的所有网络,有线网络和无线网络(否则刷完还会有开机广告)!
3、把官方原厂的.bin文件拷贝到U盘根目录,U盘插到投影USB2.0接口,投影盖打开,通电情况下,按住投影面板上的播放键不动,3-5秒;
4、然后耐心等待刷机完成,由于官方底包很大,所以这里等待时间很久,刷完电视的设置向导页面,同时按住遥控器的“返回”和“主页”,遥控器配对完成;
5、然后拔掉U盘,删除官方底包文件,重新拷贝精简官改包下的BIN文件到U盘;
6、重复第3步,刷管改包;
7、刷机完成首次启动会比较慢耐心等待下;
8、开机进入当贝桌面,按上键,选择“桌面设置”-“无线网络”,即可连WIFI,插有线的则不需要这样操作,插上即可;
9、进入系统应用,找到“超级授权”,打开后,更新下2进制文件,选择“常规”方式,更新完成后,不要选择选项上的立即重启,按遥控器的电源键选择重启,之后ROOT权限即可生效;
10、当贝桌面的一些设置方式请自行摸索,大功告成!

链接: https://pan.baidu.com/s/1k5IR7cWWaM7CUAPRZDnBfg 提取码: afy5   

这个我购买后,自己刷了试试,,感觉还可以,想着吧这个分享给大家,有需要的可以下载

免费评分

zhuzhukiss + 1 我很赞同!
52Toood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
izju + 1 + 1 我很赞同!
hdmy8899 + 1 + 1 热心回复!
neozhuang + 1 极米PLAY能通刷吗
jathyhuang + 1 + 1 我很赞同!
nxl + 1 我很赞同!
weilai911 + 1 + 1 不知道N1能刷这个吗
sun__105 + 1 谢谢@Thanks!
gtf216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zste + 1 + 1 热心回复!
hackerhaihai + 1 + 1 我很赞同!
珍珠先生 + 1 请问有H2 的固件吗
南宋棒球帽 + 1 我很赞同!
wolf1688888 + 1 我很赞同!
难熬的脑细胞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一世倾国颜 + 1 + 1 我家也是极米H1S
FleTime + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
mn951wq 发表于 2019-7-10 16:08
pepsi_77 发表于 2019-7-10 15:55
g63263 发表于 2019-7-10 15:53
sfbp2394 发表于 2019-7-10 15:55
那个··你买了啥··就只有几个字···
 楼主| 墨羽深蓝 发表于 2019-7-10 15:58
不好意思。第一次发帖子,,不知道怎么弄的,,打上第一行字,就直接发表了,,,
lovest117 发表于 2019-7-10 16:02
这些盒子的固件哪个论坛多点,想找个极米Z4的
fatwang 发表于 2019-7-10 16:04
我的是小米
 楼主| 墨羽深蓝 发表于 2019-7-10 16:05
lovest117 发表于 2019-7-10 16:02
这些盒子的固件哪个论坛多点,想找个极米Z4的

我是在当贝论坛里面找到的。不过网上投影仪固件不多,这个小林他制作的固件还是蛮丰富的,就是有点贵,一个固件要50.。。
FleTime 发表于 2019-7-10 16:12
论坛禁止留联系方式!看看你留的QQ交流群号。。。