吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] MAC下支持长截图的好用软件XNIP 1.6.2,经体验确实强大

f23258 发表于 2019-7-9 17:13

软件介绍:
Xnip 是一款Mac截图软件,但其存在的意义并非单纯截图,即便是MacOS下,截图工具也是很多了,而 Xnip 的亮点是支持滚动截图。

功能介绍:
标注
Xnip 拥有齐全的标注功能,您可以对截取的图片进行标注,在标注的同时还能重新调整截图大小。
滚动截图
Xnip 的滚动截图功能可以让您轻松截取屏幕之外的内容,生成长截图。使用滚动截图功能,您可以轻松与他人分享聊天记录、代码、文章等。
窗口截图
在对窗口进行截取时,Xnip 可以像 Mac 自带的截图工具一样截取窗口的阴影,除此之外,在截取窗口截图时,按住 Shift 就可以组合截取多个窗口。

注意:
目前 Xnip 可以免费使用所有功能,免费用户在生成的滚动截图和步骤标注中会有不影响阅读的水印广告

经搜索,论坛还没有分享过这个工具,故分享。
另,APP STORE搜索XNIP也可免费安装。专业版需按年订阅。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1lWJrraVTvLndsCzeWRzL4g   提取码:2sw8

要加分的兄弟们,小手抖起来,谢谢啦!

免费评分

shuitian998 + 1 我很赞同!
kenny_xuyang + 1 + 1 我很赞同!
linux696 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8884921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
web0911 + 1 链接过期了
兮成君 + 1 我很赞同!
supermale520 + 1 用心讨论,共获提升!
Ninuoer + 1 需求appleid和密码的,不要下载了
小城 + 1 我很赞同!
为着当初的大话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cohes + 1 需要登录apple id
heixiaohu + 1 + 1 这个好用,给力

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xianwx 发表于 2019-7-9 21:25
谢谢分享
yunccy 发表于 2019-7-10 23:34
更正一下,这个工具确实不错,但是不要使用楼主提供的百度云链接下载,应该使用自己的ID搜索这个工具,刚试了下,非常好用,谢谢楼主
Tsn_09 发表于 2019-7-9 17:25
婷心mi 发表于 2019-7-9 17:39
终于找到了,谢谢楼主
atzlove 发表于 2019-7-9 17:55
感谢分享,祝幸福快乐,万事如意。。。
cai_zm 发表于 2019-7-9 18:09
这个可以。这个不错。谢谢大佬分享
cai_zm 发表于 2019-7-9 18:17
大佬 麻烦发下密码。需要登陆下
csclc 发表于 2019-7-10 09:02
这么强大的截图软件,不下载不好
SCL 发表于 2019-7-10 09:31
感谢分享,祝幸福快乐,万事如意。。。
heixiaohu 发表于 2019-7-10 10:31
以后截图方便很多了