吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【7月9日更新】NAS环境最强播放器Nplayer安卓版 v1.6.1.5去谷歌框架

citygun 发表于 2019-7-9 16:01

声明: patched by Kirlif' 搬运自@release-apk  感谢国外大神Kirlif'  patched

更新了外部解码器libffmpeg.so,如果兼容性有问题的朋友请把外部编码器解压到手机或播放器上,在nplayer设置的播放里选择编码器加载即可(文末有教程)。

安卓版的几次迭代后还比较稳定了,有条件的尽量购买正版,支持一下(需要有Google框架支持)。

7月9日更新  v1.6.1.5_190626
● 去除谷歌框架
● AOSP 支持
● 修复一些bug 提高可用性
● Release by Kirlif'

5月19日更新 V1.5.8.1_190509
● 去除谷歌框架
● AOSP 支持
● 修复一些bug 提高可用性

4月25日更新 V1.5.7.3_190423
●删除谷歌框架
●兼容AOSP
●修复一些bug

4月18日更新 V1.5.6.23_190415

添加了杜比E-AC3支持。

4月17日更新 v1.5.6.23_190415
修复了一些bug提高了可用性

4月8日更新   V1.5.5.3_190228,

●修复了Google Drive在安卓4.4上登录问题。

IOS下的Nplayer用过的人都知道它的好,解码能力强,支持DTS、AC3,对字幕支持较好,
最重要的是局域网播放能力超强,相信论坛里有很多还在用ES+MX播放局域网视频的小伙
伴,Nplayer对电视机盒子来讲是个极佳的播放利器。
现在更新了目前安卓可用的最新版本,有需要的朋友可以试用一下,不要吝舍你的小手!

该版本修正了以往高版本打开视频时无法播放的问题。
在手机、电视、盒子上测试可用。

nPlayer

- 你无需将视频文件转换为 MP4,即可在你的移动设备中进行播放。 nPlayer 可播放所有视频格式和编码,无需文件转换。

- 只需动动手指,即可调整播放位置、移至前一条和后一条字幕位置、调整字幕的位置和字体大小、控制音量和亮度。

* 功能

- 正式支持 DTS 音频编码 (DTS HD)
- 支持 智能电视视频投
- 支持 HDMI 输出

- 支持视频文件:MP4、MOV、MKV、AVI、WMV、ASF、FLV、OGV、RMVB、TP 等。
- 支持音频文件:MP3、WAV、WMA、FLAC、APE 等。
- 支持字幕文件:SMI、SRT、SSA、IDX、SUB、LRC, SUP, MLP2 等。
- 支持图像文件:JPG、PNG、BMP、GIF、TIFF 等。
- 支持播放列表文件:CUE、M3U、PLS

- 支持 WebDAV、FTP、SFTP、HTTP、SMB/CIFS、UPnP/DLNA
- 支持云服务(Amazon Cloud Drive, Box、Dropbox、Google Drive、OneDrive、Yandex.Disk)

- 支持多通道音频
- 支持音频增强
- 支持歌词播放

- 支持嵌入字幕
- 支持多通道字幕
- 支持外部字幕字体
- 支持 SAMI(SMI) 标签
- 支持 SSA/ASS,带完整风格和嵌入式字幕

播放电影时自带简介。

附外部编码器的安装教程:
这个解码器是针对兼容性有问题的设备来调用的,如果播放正常没必要装,有需要的小朋友按下图设置试试吧。

按图操作吧,目录不能是中文,要点这个libffmpeg.so才生效。
生效后会提示重启。

之前发的apk被和谐了,现已打包加密,winrar压缩,有提示压缩包错误的请升级winrar到最新版
下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1e5-1PryNcK_6-m29UDpALg
提取码: ggge
觉得有用的朋友请不要吝啬您的小手,AV爬梯黑喂狗!!

解压密码好孩子看不到: 52pojie

免费评分

免费评分

penv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
id8620672 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hunter0122 + 1 密码是啥啊,大佬
long860226 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a63680421 + 1 我很赞同!
喜子12131 -1 欺骗感情,解压密码不正确
bitao1118 + 1 + 1 楼主大人,貌似密码不对哦
小龙星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
福多多 + 1 + 1 热心回复!
qwertyuiop1822 + 1 找了一天了,还是吾爱靠谱
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我在安邦河边 + 1 + 1 我很赞同!
sysqjszg + 1 + 1 我很赞同!
sdnaly + 1 谢谢@Thanks!
酱紫的吗 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xhl5188 + 1 + 1 我很赞同!
82ybF3UuGN0e + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SteveKwong + 1 谢谢@Thanks!
winamp8 + 1 + 1 找了这么多就这个是完美可用的。索尼8566f实测。
xxiang51 + 1 我觉得是安卓上最优秀的播放器
xielucky + 1 + 1 这个我找了很久!感谢分享!可以抛弃es了
YZWA93289460 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
franklizz + 1 谢谢@Thanks!
forumid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trixiao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jackdlk + 1 谢谢@Thanks!
zbx1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖道士 + 1 谢谢@Thanks!
yudi2019 + 1 + 1 我很赞同!
dafs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坐标道人笛卡尔 + 1 + 1 热心回复!
JXIM + 1 + 1 我很赞同!
siwuye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roryshen + 1 + 1 我很赞同!
wm78s9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MHLY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mars112233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juneday240 + 1 + 1 移动端用过最稳的播放器
yang威武 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心雨飞飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuruize1111 + 1 + 1 热心回复!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 谢谢@Thanks!
asm1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我妻亚衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsedcbm + 1 电视上可以用来倍速播放,就是操作的时候麻烦一点
fishyoyo + 2 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| citygun 发表于 2019-7-9 16:15
cc96998 发表于 2019-7-9 16:08
一般的视频只用内置解码问题也不大。
NPlayer局域网使用确实不错,比kodi用起来简单多了。

是的,IOS一直在用这个,可惜安卓版的必须要谷歌框架有些不太人性化。
 楼主| citygun 发表于 2019-7-9 16:30
zsedcbm 发表于 2019-7-9 16:29
好东西,支持一下.
目前电视上好像都没有能支持倍速播放的APP, 我把这个安装到电视上,能够正常使用, 唯一比 ...

毕竟它是针对手机和平板的,电视还没适配。
cocoan 发表于 2019-7-9 16:05
cc96998 发表于 2019-7-9 16:08
一般的视频只用内置解码问题也不大。
NPlayer局域网使用确实不错,比kodi用起来简单多了。
天骄砺剑 发表于 2019-7-9 16:20
确实不错
zsedcbm 发表于 2019-7-9 16:28
cocoan 发表于 2019-7-9 16:05
可以安装到电视上用么?

可以,就是用起来不是很方便.
wjhwyc 发表于 2019-7-9 16:28
感谢楼主分享!!!
zsedcbm 发表于 2019-7-9 16:29
好东西,支持一下.
目前电视上好像都没有能支持倍速播放的APP, 我把这个安装到电视上,能够正常使用, 唯一比较遗憾的就是操作起来不是很便捷.
fishyoyo 发表于 2019-7-9 16:31
这个播放器不错,安卓版试一试。