吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] vmp+E盾V.30爆破OD登录合法暗装后

我想学破解! 发表于 2019-7-9 15:00
爆破OD登录合法暗装后 还是提示这个框框   且图标没用   看他们录制的教程好像根本就没这提示 和选择节点的

第一次破

第一次破

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

四公子丶 发表于 2019-8-20 13:26
飞翔稻草 发表于 2019-7-16 21:22
本人小白,可以讲细一点吗,谢谢了。

不用脱的  这种强度的壳 一般都是带壳破解的
 楼主| 我想学破解! 发表于 2019-7-9 15:34
这还没解决呢。。怎么就厉害了。。 有没有大佬说一下!!  一直提示这个框框 正版卡跑不会出现这个框框
yongjie180370 发表于 2019-7-9 15:20
莫名1580 发表于 2019-7-9 15:27
厉害 我的哥
huangchao209 发表于 2019-7-9 23:26
个人版的吗
 楼主| 我想学破解! 发表于 2019-7-10 09:49

字符串里面写的E盾定制v30
huangchao209 发表于 2019-7-10 10:34
我想学破解! 发表于 2019-7-10 09:49
字符串里面写的E盾定制v30

给个EXE分析下
 楼主| 我想学破解! 发表于 2019-7-10 10:59

https://www.lanzouj.com/i4x1nlc
大佬你看看
飞翔稻草 发表于 2019-7-16 21:21
楼主,请教一下,你是怎么脱这个VMP壳和破解登录暗桩的,谢谢
飞翔稻草 发表于 2019-7-16 21:22
本人小白,可以讲细一点吗,谢谢了。