吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 请问使用软件需像QQ群转发三次才能使用,是什么要样机制?

skydai 发表于 2019-7-9 11:17
请问使用软件需像QQ群转发三次才能使用,是什么要样机制?
软件链接为:https://www.lanzouj.com/i4w14bc
使用手机打开软件后现出一个介面,

打开软件

打开软件

进入软件

进入软件

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

衣惠纺 发表于 2019-7-9 11:33
你试试用自己的QQ发送到自己的电脑部分工具也能使用
shaoran 发表于 2019-7-9 11:38
ggogg928 发表于 2019-7-9 11:44
haiyangnanzi 发表于 2019-7-9 13:20
呃。。。名字亮了
13145313438 发表于 2019-7-9 13:21
这个根本检测不出你是否分享,他的检测机制就是时间,就是说你在分享的界面待10秒,就是你不分享,直接返回,软件也算是分享一次了
 楼主| skydai 发表于 2019-7-9 13:25
但只能点取消,分享安键没有办法使用!
chjx0131 发表于 2019-7-9 13:35
这个是辅助啊,刺激的吗?
A-卧虎藏龙 发表于 2019-9-4 18:35
我也想知道这个要怎么弄,楼主会了吗?求教育