吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 4Videosoft PDF Converter Ultimate(扫描版pdf转换器)

桂N 发表于 2019-7-8 23:42
本屌在吾爱做伸手党已经几年,深感亏欠各位大牛!虽然伸手的时候也会给评分,但没有实际做过什么贡献。
由于个人接触pdf扫描件比较多,奈何找不到用得顺手的软件,所以跑去淘宝花了10块大洋买到了这个,贵不贵且不说,用了那么久感觉还是很好用的。操作简单!
今天特意看了论坛好像没有这款转换器。故初次发帖分享,希望给个别吾友用得上!
PS 初次发帖,不足的地方多多见谅~

软件界面

软件界面

OCR设置页面

OCR设置页面

一键安装,直接拖入PDF扫描件选择转换的格式就可以开始转换,支持选择转换范围

pdf扫描件转换word测试效果:

PDF扫描版

PDF扫描版

转换改字体以后

转换改字体以后

度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1lCZEOQ9E5xfTF_iJm6p3GQ
提取码:eawa

土豪通道.txt (116 Bytes, 下载次数: 99)

如有违规,劳烦管理删除!

免费评分

ying170606 + 1 + 1 非常感谢,解决了我的问题!热心值和吾爱币奉上
huaiyilong + 1 + 1 热心回复!
qbaby + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黄sir + 1 谢谢@Thanks!
tuofeng1013 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hzsswu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
@Daniel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 1 我很赞同!
selenologist + 1 特别赞
ziyerain + 1 用心讨论,共获提升!
泳诗 + 1 我很赞同!
我来20170721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mylin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daggergc + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 桂N 发表于 2019-7-9 14:54
毋庸讳言 发表于 2019-7-9 05:55
不过现在网上很多制作的所谓PDF电子书其实都是一张张的图片组合而成的。

对的  就是俗称扫描版,这个工具就用于它。
 楼主| 桂N 发表于 2019-7-8 23:49
kissdealer322 发表于 2019-7-8 23:46
真这么好使吗?谢谢楼主

我本人使用好久了,感觉简单方便,识别效果也行,可以转的格式也挺多,我觉得挺好使~!
 楼主| 桂N 发表于 2019-7-8 23:45
用于某些工作上,需要复制pdf扫描件的内容,只能转成可复制的格式,这个转换器就必不可少了~
kissdealer322 发表于 2019-7-8 23:46
真这么好使吗?谢谢楼主
sp21000 发表于 2019-7-9 00:24
这个软件这么好吗
头像被屏蔽
mylin 发表于 2019-7-9 05:44
毋庸讳言 发表于 2019-7-9 05:55
不过现在网上很多制作的所谓PDF电子书其实都是一张张的图片组合而成的。
mj463500 发表于 2019-7-9 06:28
已下载 谢谢分享
秃头太阳 发表于 2019-7-9 06:49
感谢分享好软件
aria1983 发表于 2019-7-9 08:12
感谢楼主无私奉献