吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 石器时代CSA1.0珍藏版本今晚登场,我的第一款网络游戏。

kgdin 发表于 2019-7-8 23:28

1999年,在一个偶然的机会下我在网吧看见几位在玩这个游戏,我就跑上去问了下,从那个时候开始我就接触这个
游戏了,一不小心就暴露了自己的年龄,这是一段回忆,永远的埋藏在自己的心理。
                1.82版本是最经典的,现在基本上都找不到这个版本了,还有一个地方可以找到。是 pudn 这里可以下载
我就不打广告了,如有违规请管理手下留情~!!~~!
                       通过不懈的努力花了70元于昨日凌晨找到了,开通一个会员,注册一个会员等了3天,珍藏版的CSA1.0 经过测试是可以玩的,单机没问题,
     调整经验倍数失败!~!~测试图片就不上传了,给一个视频链接看,这个板块站的图片太多了,节省空间,我只上传1张图片

优酷视频地址:   https://v.youku.com/v_show/id_XNDI3MTIyODkyNA==.html

先跟大家讲一下这个启动顺序,首先启动saac.exe  在启动 gmsv.exe 最后启动 Client文件夹里面的sade.exe 或者是 sasa.exe 都可以,这个在战斗中是不会卡壳的
有视频为证。。

提取码复制即可查看到了
链接:https://pan.baidu.com/s/19Rb3lEpMNvTjr75p-XUUUw   提取码:f8hx

我只想说,我曾经在这里留下过自己的脚印!!!现在我分享给你们,分享这份珍藏多年的荣耀!~!~
            因为石器主题公园网站关闭的原因导致该管理器无法使用,所以只能使用手动的,
                    我做了一个成功登录的视频 发到优酷视频上面去了!~!~~!

https://v.youku.com/v_show/id_XNDI2NzI1MDUwMA==.html

不知道这个优酷地址算不算违规,如有违规请管理通知一下,我删除!~!~谢谢~!!
                     Win7  64位 测试是没问题的,Win10 没测试过!~!~
           不会搭建的 可以按照下面步骤操作,先启动saac182.exe在启动gmsv182.exe ,使用外挂登录  sach1.24++    Sach.exe 然后启动石器

QQ截图20190709005651.jpg QQ截图20190709005428.jpg          

在这里跟各位说声抱歉,在重新下载就可以玩了,直接输入账号密码即可~!!~~!

很多吾爱的友友们在问这个问题:服务器连接时间已到
   我基本上运行了有4个小时左右,还没出现这种问题,建立一个独立的文件夹CSA 然后不要放在中文目录下面

出现服务器连接时间已到这个问题,我把所有之前上传的全部删除了,
然后在重新压缩上传的,请之前下载过不能使用的同学们,把之前的删掉在重新下载
网盘下载地址不变~!!~

链接:https://pan.baidu.com/s/1suFxZCp3KT3htX3O9DXjVw 提取码:65vw

链接已更新!

石器公园的启动管理器加密了,不会弄,这个软件启动有一个检测版本的功能,是否有高手能把这个问题解决一下!!
为了方便下载,我上传了这个和服务端,客户端我就没有上传了,!!
           下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1ff1A-zpbXyI7sJ45Ln5U5g 提取码:hpp0

QQ截图20190711003249.jpg QQ截图20190711002104.jpg

由于之前的一个硬盘坏掉了,我伤心了很久,珍藏版1.0 sade 没有了,找了找不到了。7.5精灵的召唤,也没有了
精灵的召唤我下载了一个通宵才下载到手的,那是在一个网盘下载的,超级限速,不超过30KB,我就这样默默的守候了一晚上
太痴狂了,每个人都有自己的一段难忘的经历,后来我在2015年的时候买了一个移动硬盘,现在只要找到有关石器时代的服务端,
都下载。我不管你重不重复,我都收下。因为这是执着,信念!!!

QQ截图20190708230117.jpg QQ截图20190708230144.jpg
QQ截图20190708230314.jpg QQ截图20190708230333.jpg
QQ截图20190708232033.jpg QQ截图20190708232025.jpg

免费评分

vickyiwd + 1 + 1 我很赞同!
46490050 + 1 谢谢@Thanks!
devinlee + 1 + 1 我很赞同!
luomagaoshou + 1 + 1 同楼主,我的第一个网游,好可爱的角色,早就想自己试下架设,
zjnbch05269 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
╭__尐蜜╰ゝ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
islamjan_z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L丶ly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dream0438 + 1 1999年的网游我竟然觉得画面还可以
Kashimalove + 1 执着的up主~为你点赞!
主任 + 1 + 1 国内第一款网游不算MUD是UO,不是KOK,石器时代比KOK早
Tea毒生灵 + 1 + 1 我很赞同!
13701836596 + 1 + 1 回忆啊 满满的
丛亡丶 + 1 + 1 难能可贵的执着!
琉璃M茗 + 1 + 1 我很赞同!
龙骑士尹志平 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mll + 1 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静叶流云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liminghui168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boy2918 + 1 + 1 我很赞同!
秀秀1177 + 1 + 1 我很赞同!
jiang790 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hacksky8 + 1 + 1 彻底的暴露了年龄
张起灵洋洋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wang_db2 + 1 + 1 童年无价!
SyoiYui + 1 + 1 童年已逝~
洛克公园 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chenmintian + 1 + 1 我很赞同!
陆爷在此1 + 1 + 1 就凭这份精神,点个赞!
uen + 1 + 1 真的很棒,谢谢你一直的守护
a819583666 + 1 + 1 热心回复!
Yoco001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jsyzzj + 1 + 1 我很赞同!
lauuugh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
554110454 + 1 + 1 热心回复!
杰森思密达 + 1 我很赞同!
snake20xx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aventadorchan + 1 谢谢@Thanks!
june28th + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
tnt666 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
beaman + 1 + 1 暴露了我们的年纪~~
latiso + 1 + 1 我很赞同!
弑者 + 1 + 1 我很赞同!
iaibicid + 1 + 1 我很赞同!
xiaofeiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zt185 + 1 + 1 我玩的第一个网游:大海战!N个日夜刷水手!
xcdmpj + 1 + 1 我很赞同!跟我一样,这么喜欢这款游戏,也是我的人生第一款网游
轩辕翔龙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
junty + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lys520 + 1 + 1 今日评分就给你了
jiang3986633 + 1 + 1 虽然没玩过,但看着挺经典的,谢谢楼主分享
你想的太过简单 + 1 我很赞同!
wjdxx1985 + 1 + 1 好怀念
yyzsdg + 1 热心回复!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心欣向阳 + 1 + 1 虽然我因为年龄小的原因没玩过这个游戏,但我要为楼主的毅力点赞!我们都为.
一笔 + 1 + 1 我很赞同!
tcdii + 1 + 1 我很赞同!
windows7027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艹六1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanghuiqin8856 + 1 + 1 我很赞同!
zy1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名字啪啪 + 1 + 1 为楼主执着点赞
skyphoenix99 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧寒冰 + 1 + 1 我很赞同!
一个无名小萌新 + 1 + 1 热心回复!
lwz219 + 1 + 1 同样是我第一个网游,里面承载很多回忆
shinehuang82 + 1 + 1 年龄贴。。。
yosi2009 + 1 + 1 有态度
观弈山人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 第一个是传奇
feir3413 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
是是但但丶7 + 1 + 1 我很赞同!
wang956 + 1 + 1 怎么办?此版本过期,请联系管理员索取最新版本 石器主题公园提示:GMSV.
黄dada + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
X176211 + 1 童年回忆 赞一个
hongs79 + 1 谢谢@Thanks!
bingohwy + 1 + 1 我很赞同!
wqsjs + 1 + 1 当年玩的的第一个网游戏是奇迹MU
qpmo + 1 + 1 热心回复!
btkqren + 1 + 1 热心回复!
小怕i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mekb11 + 1 + 1 我很赞同!
cnjspy + 1 楼主有没有老天下贰的游戏端。
kyozhuang + 1 国内第一款网游:万王之王!比石器还早!
Songzhiqiang + 1 + 1 热心回复!
mvm + 1 + 1 热心回复!
c83186595 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
此城依旧 + 1 + 1 我很赞同!
yuridexiaoyu + 1 我很赞同!
lxzdragon + 1 + 1 我很赞同!
chuaf + 1 + 1 我很赞同!
brhuacock + 1 + 1 也是我的第一款网络游戏啊!十六年了啊卧槽,忍不住要爆粗了。
零零零零 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

恶魔的灵魂 发表于 2019-7-10 17:13
我看了下你之前收藏那些……很多都没意义了……现在要的是32色的客户端或者带手机端的……我自己也是石器时代的骨灰粉……给你几个目前适用的吧

预言服务端[优化版]
链接:http://pan.baidu.com/s/1gf8Cc9P 密码:rjgs

凌宇阁10.0
链接:http://pan.baidu.com/s/1kVzG0sv 密码:lcdn

SAAC社区WIN端0414
链接:http://pan.baidu.com/s/1eSIN2JC 密码:thp8

【LINUX】(2.5)SO整套
链接:http://pan.baidu.com/s/1dFw4MMd 密码:wzia

【无挂试玩】246石器专属单机WIN版
服务端:
链接:http://pan.baidu.com/s/1i5L6aup 密码:u129
客户端:
链接:http://pan.baidu.com/s/1gfJ8rZH 密码:q4md

【有挂试玩】246石器专属单机WIN版
链接:http://pan.baidu.com/s/1o8SHyQ2 密码:uerd

楼主 层主 有没有战场的端 分享一下  发表于 2019-7-12 10:11

免费评分

xp2201 + 1 + 1 我下载了你这个预言的。只有12兆。而且压缩包还要密码

luzmin 发表于 2019-7-11 16:52
kissdealer322 发表于 2019-7-8 23:49
仙鬼同拥 发表于 2019-7-9 00:35
深有同感,就像我的第一款网游是诛仙一样,我也收藏了公测的150版本, 490五职业版本,890钻石情缘版本,1345版本,1378版本,1450版本,放逐的精简版,小侠的整合版,藏宝湾版本,血月版本,飓鼎玩版本等等一大堆,只为了一个信念
 楼主| kgdin 发表于 2019-7-12 18:30
king82 发表于 2019-7-12 14:39
这也是我去网吧玩的一款游戏,不过我那个时候在砍传奇,非常痴迷。

还有万王之王,还有MUD一类的。

万王之王 ,你也暴露自己的年龄了,呵呵,现在好多人都没听说过这个游戏!~~!说实话,万王之王还是很好玩的
铴汤汤 发表于 2019-7-8 23:31
感谢楼主!
jiexp 发表于 2019-7-8 23:33
谢谢楼主,最近在找小游戏玩。
terrors 发表于 2019-7-8 23:39
战略性mark,哪天想起来重玩
fancyliu 发表于 2019-7-8 23:40
已已童年
13454003305 发表于 2019-7-8 23:42
感觉画面就非常喜欢的游戏谢谢分享
alicematic731 发表于 2019-7-8 23:44
真的年龄这个,赞赏lz的热诚之心,评分送上!
FleTime 发表于 2019-7-8 23:45
看样子楼主很喜欢这个游戏啊,下载看看
(PS:这游戏发布的比我出生的还早。。)
kumwingchiu 发表于 2019-7-8 23:56
那个时候还有一款魔力宝贝,网游现在怎么玩?以前的网游需要点卡,不花钱就不能玩