吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 超级好用的局域网ping工具--可单ping--可群ping--新增2款

baiaqg 发表于 2019-7-8 19:04

精心收藏的3款局域网ping工具--可ping单个IP--可ping子网
非常适合网络管理人员使用
觉得好用给点免费评分! 谢谢!
感谢论坛朋友:wocaodch 提醒,新增两个工具
https://www.lanzouj.com/i4x0s0f

免费评分

两万五千里丶 + 1 + 1 我很赞同!
Musouyouku + 1 + 1 我很赞同!
canbo0411 + 1 + 1 热心回复!
Vegetables + 1 谢谢@Thanks!
kawin817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iPartTao + 1 + 1 这才是正经的人
hzcx55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king-jou + 1 + 1 我很赞同!
zdjnzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DesBOY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人行竖道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
韦雷锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
534nvee281 + 1 + 1 我很赞同!
knsew + 1 谢谢@Thanks!
霍花椒丶 + 1 + 1 我很赞同!
共享精神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wywa2011 + 1 + 1 热心回复!
nbzyfzy + 1 + 1 我很赞同!
街角风聆 + 1 谢谢@Thanks!
我是一片云 + 1 谢谢@Thanks!
深夜的忧伤 + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
坎坎坷坷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdmicro + 1 谢谢@Thanks!
wersen + 1 + 1 我很赞同!
diablozb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiamas + 1 + 1 我很赞同!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安如少年初如梦 + 1 链接去哪了
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhpm641 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eash555 + 1 + 1 我很赞同!
Fan.s + 1 + 1 需要
qq364650531 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wall 发表于 2019-7-20 10:02
测试结果:

准确率:
QuickPing=CPing>机房网线混乱专用测线仪
而群Ping完全不准确,每次测得的结果也不同,这个可以直接淘汰掉了。秒Ping无法正常运行,也淘汰。

速度:
CPing(4秒)>机房网线混乱专用测线仪(7秒)>QuickPing(开40线程17秒)

程序稳定性:
CPing>QuickPing>机房网线混乱专用测线仪

一些别的差别:
    CPing能按不同颜色显示延迟率,有表单模式,表单能查看MAC地址,能过滤不在线IP,没有显示主机名,反倒有个没什么作用的状态列,能一键保存结果。
    QuickPing能设置超时时间,还有线程,有自动2次验证,有个精简结果等同于表单模式,精简结果MAC列无法显示MAC地址,但是有主机名,所以可以和CPing同时使用,再把结果结合起来,同样还有个多余的状态列,能一键保存结果,
    机房网线混乱专用测线仪相对简单,只有一个特色功能就是拔线后测试,但由于检测结果有时不是非常准,所以只能作为以上两者的辅助。

结论:
这三个可以结合起来用就比较好,如果分开用,实用性都稍微差那么点意思。期待有一个更加完美的群ping程序。
愚无尽 发表于 2019-7-8 19:40
直观性最高的是 群ping,正确性最差的也是它。C网群和群ping能自动识别本机局域网IP,并且自动填入IP段,秒ping则不能。所以综合 c网群好于其它。
linjizhou 发表于 2019-7-8 19:05
ucdoshua 发表于 2019-7-8 19:29
这东东真不错!经常用到,做的很到位!!!
sheng124 发表于 2019-7-8 19:30
不错的工具,谢谢了。
qq364650531 发表于 2019-7-8 19:33
这个东西不错,有时候能用到,谢谢!
liujc 发表于 2019-7-8 19:40
支持楼主谢谢分享
hz1667947647 发表于 2019-7-8 19:45
感觉用不上,但觉得又有用。
牛啊牛 发表于 2019-7-8 19:46
好东西,拿走了!
NvidiaChina 发表于 2019-7-8 19:48
非常适合网络管理人员使用