吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 求助] 懂抓包的大神进来看看哟

jaaks 发表于 2019-7-8 18:16
{"success":true,"trial":true,"opened":true,"endTime":"2019-07-05 13:20:36","errMsg":"end time null","timeMsg":"abf2bf81a1b6e1452e3d4af6c2f6206f","timeMsgs":"FeL58/jFdo6MmmPsifaRBWid9BSBR3Mty56DNHD/erL7UDcNYsLH6aTNTI0HReoLCDwHvnfVbX78mjKi1S2TOplnDEIIXDeJz7SdPWg+cc5U2pocAf9VRfDtAGEd4X3dc9hITlXLbyhpTkujBMMXMQJWLccmay1AAPAT1mUpnmA="}
这个是我抓gpspro授权的一段代码
过期后可以把false改成true可以开启但是没有功能
经过调试发现timeMsgs这段加密里面包含了时间2019-07-05 13:20:36请问这是base64的编码吗,为何用base64解不出来是不是要有钥匙。
请大佬出手谢谢

这是苹果端越狱软件gpspro

免费评分

猪尾巴 + 1 + 1 兄dei ,你很优秀
xl1622 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

量一量 发表于 2019-7-8 19:16
何故 发表于 2019-7-8 19:03
timeMsg 你把这个修改为bf1b72fda20aaae95dd5f758e22e1a7d

你这是改了时间戳的MD5加密   这种用处不大吧  一般是后面那段加密
shock-c 发表于 2019-7-8 23:04
应该是aes或者rsa的加密,你跟踪请求响应的内容在代码中的处理,找一下处理解密的方法。应该能找到秘钥,你可以自己写个脚本解一下,也可以hook相关方法查看
coinking 发表于 2019-7-8 18:48
ermao 发表于 2019-7-8 18:50
这种一般是aes/des或者rsa加密,有秘钥,反编译可以找

免费评分

你与明日 + 1 同意,而且格式也像

yaofenglin 发表于 2019-7-8 19:20
抓包新手来这顶一下
 楼主| jaaks 发表于 2019-7-8 19:48
[quote][url=forum.php?mod=redirect

这个我改过了没用的,主要是下面那一段
 楼主| jaaks 发表于 2019-7-8 19:49
[quote][url=forum.php?mod=redirect

怎么反编译,这个我不懂哦
沈乐涛 发表于 2019-7-8 20:17
你抓包的软件换个试试,看看能不能看到一点明文
琥珀主 发表于 2019-7-8 20:38
不懂 但感觉好神奇