吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 虎牙直播源提取/分类/可选清晰度/开源[更新]

zqjyh 发表于 2019-7-6 13:53

软件在前两天失效了,我查看了一下 还是编码的问题. 今天刚好有点时间 就重新弄了一下
分类失效是因为虎牙网页源码有变化了,已经重新写了正则。但是比赛直播间被加密,我只是个小白。。 不会解密。(#捂脸)

其实这个我也没办法 因为源地址的数据不是接口出来的,所以之后还是可能会出现这问题~

使用方法是和以前一样的 双击解析地址   双击复制地址

这个工具按道理来说应该也是可以提取到收费的第一视角的,但我自己没试过(最近有点忙,没怎么看比赛)大家可以试试

9/2更新后界面:

软件更新~添加了自动打开播放器播放 勾选了自动播放后 双击地址会自动打开播放器  又省了些步骤  ^_^  

测试播放器软件:PotPlayer /  VLC media player

为了防止可能出现自动播放失效的问题,因此就算是勾选了自动播放

我仍把播放地址放到了剪切板. 所以如果不能自动打开播放器播放按照以前的方式播放即可

软件是开源的 但是没有把模块一起打包,需要的可以到网上找一下

失效已修复 下载地址以及附件都已更新
接下来是双通道下载地址:
https://www.lanzouj.com/b948092
虎牙直源提取[修复不能复制].rar (700.85 KB, 下载次数: 2318)

免费评分

大软白的包子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luo青山 + 1 + 1 为什么你这么nb,发现复制和打开都是双击,要是复制放在右键就好了
ying170606 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肥丶轩 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 我很赞同!
岁月安稳 + 1 + 1 我很赞同!
华尔街 + 1 + 1 我很赞同!
xiexu88888 + 1 + 1 热心回复!
zlixunnhuan + 1 + 1 谢谢修复分类
116620335o + 1 谢谢@Thanks!
zf616545 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapapapapapapow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanya1998 + 1 + 1 为楼主的原创点个赞!
三木森啊 + 1 + 1 我很赞同!
hxhdewa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ykzhuyu + 1 + 1 我很赞同!
lagic175 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vines + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bearxja + 1 + 1 热心回复!
wxf2288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sddtly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tsg211530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dhl765 + 1 + 1 热心回复!
ku49 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godmodel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的煤气罐 + 1 我很赞同!
sanxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
川窿豆 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱及我爱 + 1 + 1 真的很棒虎牙H5网页很卡的看8M
kmhtjf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
darksnake911 + 1 + 1 我很赞同!
qweqwe_74 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzzzzz2018 + 1 + 1 我很赞同!
xufangzhou + 1 + 1 热心回复!
liyangtao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
俏人不穿棉 + 1 谢谢@Thanks!
xchxyx + 1 我很赞同!
诺晴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Laotu + 1 + 1 建议添加排序功能!
叽叽咕咕 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
-饼干盒 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
speed2017 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
whg118 + 1 用心讨论,共获提升!
pyq919 + 1 + 1 我很赞同!
inte + 2 + 1 期待已久,谢谢作者

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sanxun 发表于 2019-7-26 20:14
感觉容易失效,要把直播源地址http://al.flv.huya.com/backsrc/************-A-0-1.flv?wsSecret=77a11d8499aafef5fd4074bdb54d0926&wsTime=5d3aee46&fs=bgct&&sphdcdn=al_7-tx_3-js_3-ws_7-bd_2-hw_2&sphdDC=huya&sphd=264_*改成http://ws4.streamhls.huya.com/backsrc/******************************************8-A-0-1.m3u8这种直播源能长期保存
小星学破解 发表于 2019-9-3 15:45
大佬又更新了,给楼主提2个建议。
一、建议添加,获取的直播源永久链。
比如;http://aldirect.hls.huya.com/huy ... 42-10057-A-0-1.m3u8
二、可以打开自带的弹幕播放器。
https://www.52pojie.cn/thread-1006101-1-1.html
这个就是根据你的源码修改的,永久直链,弹幕播放器,个人认为,弹幕播放器,很有必要,有时候弹幕比内容精彩。

fudashuai 发表于 2019-7-6 14:08
黎明破晓前 发表于 2019-7-6 14:09
为楼主的原创点个赞!
hyj520llq 发表于 2019-7-6 14:13
支持原创。。 还有源码
lucka 发表于 2019-7-6 14:19

为楼主的原创点个赞!
minyun 发表于 2019-7-6 14:21
为楼主的原创点个赞!
魅影Xperia 发表于 2019-7-6 14:26
正好需要,留名
shaonaitao 发表于 2019-7-6 14:51