吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 使用Navicat注册机详细步骤(RSA公钥找不到)

寂静的白昼 发表于 2019-7-5 21:49
全部用图片形式来解说
注册机(汉化)原贴:https://www.52pojie.cn/thread-893410-1-1.html

激活成功

激活成功

第十五步

第十五步

第十三步

第十三步

第十一、二步

第十一、二步

第六步

第六步

第五步

第五步

第四步

第四步

第三步

第三步

第二步

第二步

第一步

第一步

免费评分

freeman1989 + 1 + 1 我很赞同!
Hello-George + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和尚不信佛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icc1127 + 1 + 1 感谢,意见完美解决问题了
l9zp6 + 1 + 1 我很赞同!
末日 + 1 + 1 win10成功 感谢
obeygaint + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百花凋零 + 1 我尼玛的真是个人才 12.1.22激活成功!
沧浪之江 + 1 + 1 热心回复!
zhclwr + 1 + 1 你可真是个人才
hohovi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
RemMai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
变得更强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwxgd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5omggx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光静好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一步一步来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 好帖|主题: 541, 订阅: 84

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Small丶Lai 发表于 2019-7-18 16:48
点生成之后出现这个    QQ图片20190718164831.png
胡奇梁 发表于 2019-7-11 11:59
林夕丶 发表于 2019-7-18 23:20
林夕丶 发表于 2019-7-13 00:18
win10死在了第一步的路上
JOHNTRAVOLTA 发表于 2019-7-6 00:05
不错,支持一下楼主,很好的资源
jun269 发表于 2019-7-11 13:50
楼主的讲解真够详细的,计算机方面的东西我不懂,路过,谢谢~
5omggx 发表于 2019-7-11 16:47
讲得很详细,感谢楼主
wwwxgd 发表于 2019-7-11 17:19

反复操作了3遍,最终从官方下载原版激活成功。谢谢!
nbqdbltt 发表于 2019-7-12 17:27
感谢分享。。。。。
w2010d 发表于 2019-7-15 16:13
win10还是不行,依旧提示未找到RSA公钥,联网和断网都试了,注册表删除了。
夏影灵虫 发表于 2019-7-16 15:38
可以可以,非常详细