吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 7月5日补链三国汉末霸业v0.9.4.2324

msd342 发表于 2019-7-5 00:08

注:之前的帖子无法修改了,上月30号重开了一贴,被删了,没时间发就搁置了,今天登上看到有朋友私聊我,所以再给大家在续上

正文:7月5日补链tap售价18元单机游戏三国汉末霸业v0.9.4.2324

本次更新的主要内容如下: (06月19日16:00)

1.优化了商队物品购买提示;

2.修复了新建武将年龄少一岁的BUG ;

3.修复了难度设置里面的一些的BUG ;

4.修复了电脑武将不结婚,子女不进太学的BUG ;

5.修复了酒馆传闻的BUG ;

6.修复了电脑迁都崩溃的BUG ;

7.修复了钱粮消耗数据出错的BUG;

8.修复了部分太学子女不显示名字的BUG;

9.修复了由于装备错位导致的没收、购买等一系列BUG ;

10.修复了部分武将打开关系网会导致游戏崩溃的BUG;

11.修复了点击成就导致游戏崩溃的BUG;

12.修复了汉帝停战效果在读档后失效的BUG;

特别说明:

1:由于剧本编辑器影响很多数据结构,新旧代码之间难免有高几率发生各种冲突造成崩溃,所以我们强烈建议本次补丁更新后玩家开新档游戏。

2:本次补J更新后,即将进入大功能开发前奏。全新的成就系统和名将特技兵法正在制作中,无法单独分割版本,预计会暂停更新4周左右,进行系统集成和版本测试及稳定,特此公告!

7月5日24点00分链接已补

链接:https://pan.baidu.com/s/1Jx5a1sa3_f3VY0gWLQ9IEg 提取码:t2zq

7月6日版本已更新

https://www.52pojie.cn/thread-985991-1-1.html

免费评分

只有一点点 + 1 谢谢@Thanks!
buaiwanyouxi + 1 谢谢@Thanks!
只想安静划水丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yulie0222 + 1 + 1 我很赞同!
lphide + 1 + 1 我很赞同!
Zhe很优秀 + 1 我很赞同!
liolio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Android:name + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
feng397773638 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starlights + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chraon + 1 + 1 热心回复!
我的心在飞 + 1 + 1 热心回复!
chuaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanyufa + 1 + 1 我不能安装了。。。解析包错误

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yjhyjl 发表于 2019-7-5 09:16
这个难道就是我们以前玩的  三国群英传吗?  电脑上   两个武将带一群小兵打仗的吗?
 楼主| msd342 发表于 2019-7-5 09:28
jy02888 发表于 2019-7-5 08:54
好玩吗?复古游戏还是就是老游戏啊

新游戏,tap上一直很火,卖18,一直在更新
fanyufa 发表于 2019-7-5 00:15
popddos 发表于 2019-7-5 02:36
没玩过,画面看着很舒服啊,体验一下。谢谢分享
Sneak苦瓜 发表于 2019-7-5 03:21
支持一下,下载中,玩一下是否好玩
雷神119 发表于 2019-7-5 05:53
游戏又更新了
YuniNan0 发表于 2019-7-5 06:56
感谢楼主分享