吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[学习记录] 个人常用大漠模块源码分享,仅供学习

12次方 发表于 2019-7-4 22:25
原帖:https://www.52pojie.cn/thread-983733-1-1.html
在原帖中分享了个人用的大漠模块1.0版,今天重新修改了下,现在分享源码和成品,仅供参考学习。

模块1.1版介绍:
1,集成了大漠3.1233和7.1926版,集成了dm.dll和DmReg.dll,不需要自己去找文件,也不用担心版本不对,模块会自行解决;
2,写了完整的大漠注册流程,只需要一个命令(加参数),即可完整方便的注册大漠,省去了每次都要自行加类模块,dll命令,全局变量等命令;
3,添加了几个设置命令,和线程暂停/恢复命令;
4,将部分常用流程写出来并中文化,其实很多所谓的中文大漠也是基于类似次方法做的(有的是直接修改类模块名称),写的不多,主要提供思路,并且写了完善的返回值;
5,几乎能写备注的地方都写的很完善了

跟1.0版比,修改了大漠注册初始化,删除掉了其他支持库的调用。
源码的分享更多是分享给有需要的朋友参考使用,我自己就是全部自学的,很多时候有问题都是自己搜索,自己找源码参考,非常感谢无私分享的朋友们!

最后,祝愿大家代码一路写到低,永远没bug,天天赚大钱,日日做新郎~
Ps:给点好评算是支持,以后会更有动力分享更多。

源码及成品下载地址: 下载地址.txt (70 Bytes, 下载次数: 2851)

免费评分

wa2024123 + 1 + 1 热心回复!
签约之恋 + 1 谢谢@Thanks!
fisherpau + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ppxxs1379 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
as614001 + 1 + 1 我很赞同!
gjhnn88 + 1 我很赞同!
堂堂丫 + 1 + 1 感谢分享
5240 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spirits-v + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
己中求 + 1 + 1 我很赞同!
a18283818385 + 1 + 1 我很赞同!
fenger313 + 1 谢谢@Thanks!
longxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nat + 1 谢谢@Thanks!
ermao + 1 + 1 热心回复!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
yy1457739021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Whitte + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hmgusong 发表于 2019-7-4 22:42
谢谢楼主分享
nj001 发表于 2019-7-4 22:45
q5730367 发表于 2019-7-4 23:41
longxing 发表于 2019-7-5 00:49
先收藏了,谢谢楼主分享
valers 发表于 2019-7-5 01:11
先收藏了,感谢分享
一步一步来 发表于 2019-7-5 10:55
感谢楼主分享,收藏了
JoQ 发表于 2019-7-5 13:31
谢谢楼主分享