吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PC-最新搜狗拼音输入法9.3g完美版 无广告 无弹窗

zzfdyq 发表于 2019-7-4 18:37

搜狗拼音输入法,一款Windows平台下的汉字拼音输入法软件。搜狗拼音输入法是基于搜索引擎技术的、特别适合网民使用的、新一代的输入法产品,用户可以通过互联网备份自己的个性化词库和配置信息。与整句输入风格的智能狂拼不同的是它偏向于词语输入特性,为中国国内现今主流汉字拼音输入法之一,奉行永久免费的原则。

官方更新:
1.截图工具界面更新
2.云结果展现逻辑优化
3.中英文混输结果优化
4.标点配对兼容性提升
5.右键菜单界面调整
6.修复了一些已知问题

星空不寂寞

去广告去弹窗版:
1、去除多余皮肤、在线安装浏览器、升级文件;
2、去除所有弹窗广告;
3、安装后默认设置、不自动升级、开启模糊功能、不开启细胞和升级、不开启地址搜索与节日等功能;
4、去除皮肤与手写选项,只留图片表情和禁止网络组件,需要更多插件请安装后打开扩展进行安装即可;
5、默认不安装搜狗皮肤盒子、Flash皮肤;
6、新增去除网址直达、搜索提示组件;
7、对卸载、安装进一步改善,完全支持不同版本覆盖安装、并且支持细胞词库更新;
8、新增对win8添加美式健盘、完善对win8.1 64位全面支持。增加工具箱、支持同步。

图中搜狗皮肤是搜狗输入法官网下载的:微软拼音简捷2013。
链接: https://pan.baidu.com/s/1zpogqGKmGprOz3BWr94K5w 提取码: nsir
之前发的贴被删了,看很多人需要 ,重新发帖分享下。
祝使用愉快,多多支持!!!

免费评分

huyamosheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imuc + 1 + 1 热心回复!
yyadadyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishiyangshe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
platoooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moto3347 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kp00123 + 1 + 1 我很赞同!
baby九叔 + 1 我很赞同!
dzj0821 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happylee2018 + 1 谢谢@Thanks!
jsxz445665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pony_hao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lunan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
akasunalll + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
2595453382 + 1 用心讨论,共获提升!
anqi520510 + 1 + 1 我很赞同!
冷如风寒如雪 + 1 + 1 我很赞同!
ajtitje + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thext528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有生即杀生 + 1 + 1 热心回复!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
王晓雨1258 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我本心向明月 + 1 + 1 热心回复!
高桥南 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuntianming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路转溪桥 + 1 + 1 热心回复! 感谢分享
一梦南华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兴趣使然の英雄 + 1 热心回复!
qqqwer100 + 1 + 1 我很赞同!
qwesaz4 + 1 + 1 我很赞同!
Darkria + 1 + 1 我很赞同!
AidenYi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lchjp + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mlfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godshylove + 1 谢谢@Thanks!
西楠 + 1 谢谢@Thanks!
繁华l落尽 + 1 + 1 我很赞同!
ydh10120205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ErgWaNG + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
皇万睡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dnqs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun5025 + 1 win10安装之后不能设置快捷键切换
haiyelanshan + 1 + 1 我很赞同!
悠然见南山_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事随风123 + 1 谢谢@Thanks!
nhsp + 1 + 1 我很赞同!
wukongwukong + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 我很赞同!
我全都要 + 1 谢谢@Thanks!
simaguan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Mapleeeee + 1 谢谢@Thanks!
毫无影 + 1 + 1 热心回复!
skylin + 1 + 1 我很赞同!
Fsen + 1 + 1 我很赞同!
Jmk + 1 谢谢老哥啊
wxlzhp + 1 + 1 热心回复!
TMA雅哥哥 + 1 我很赞同!
q40100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tainai000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhao43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!收藏了 谢谢
zh169 + 1 谢谢@Thanks!
small-god + 1 + 1 热心回复!
雪之下阳乃 + 1 + 1 我很赞同!
cadbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 1 + 1 自从知道这货明文上传用户输入信息后,我就只用谷歌和微软自带了。
ily433664 + 1 + 1 我很赞同!
凛然. + 1 我很赞同!
n243656686 + 1 + 1 我很赞同!
xwk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
囧orz + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Kim_yitao + 1 谢谢@Thanks!
sentehu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ole2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dennyniu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FLJX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pcfreeman + 1 我很赞同!
lxniubi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
carser1989 + 1 我很赞同!
署韧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白开水_ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dedehui + 1 + 1 热心回复!
恶毒飞机 + 1 + 1 我很赞同!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕鑫垚 + 1 谢谢@Thanks!
shacolone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NeverMore9527 + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cs007bb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pl11mj + 1 + 1 热心回复!
一株枣树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慧翼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckychung + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyhailmn + 1 + 1 热心回复!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
luori999 + 1 热心回复!
ysw3024010 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

clf3211147 发表于 2019-7-4 19:47
时尚天河,这地方,哈哈
 楼主| zzfdyq 发表于 2019-7-9 19:35
木浪 发表于 2019-7-8 20:22
楼主,这个皮肤搜不到啊,可以分享一下吗

抱歉  之前帖子打错字了   现已经改正   是:微软拼音简捷2013   在官网搜索微软     下载后       双击就可以导入   字体颜色可以调整
hill_king 发表于 2019-7-4 18:44
aoxiang421 发表于 2019-7-4 18:44
谢谢分享,支持;下载备用
 楼主| zzfdyq 发表于 2019-7-4 18:45

之前贴被删帖了  重发的   很多人需要   
wow999 发表于 2019-7-4 18:53
每年双十一 双十二以及年中618大促期间 照样还是会弹窗的 现在的搜狗拼音 根本就是无法完全去除广告
火气g 发表于 2019-7-4 18:54
支持一下  有QQ拼音的就更好了
gtqing 发表于 2019-7-4 18:57
简洁  我喜欢  感谢分享
刘飞影 发表于 2019-7-4 19:02
收了,谢谢了!
苏打方 发表于 2019-7-4 19:06
感谢分享 没有广告就够了