吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 家常菜视频爬虫程序

lijiusong 发表于 2019-7-3 23:40

某宝畅销书的教程视频,破解二维码并做出了爬虫可免费下载视频

吃货们的福利!
而且菜的做法非常简单,调料基本上普通人家里都有
程序的使用方法就是下载下来双击,会自动在程序工作目录下生成一个名为"下载"的文件夹,视频会自动下载进去

链接: https://pan.baidu.com/s/1W7WO8_DqrGZcx9-_jMoSeg 提取码: iknq

有人说我为什么不把视频上传网盘,资源一共2G多,网盘下载带宽受限,爬虫程序下载视频是不受限的!

免费评分

cuiruichao + 1 我很赞同!
haohai118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈学源 + 1 + 1 可以放一下源代码吗?
553429363 + 1 + 1 6666强迫症 收集癖忍不了
fushensong + 1 我很赞同!
晚茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兔子飞旭 + 1 + 1 我很赞同!
yiqiuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
埃罗喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱癫疯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinguo520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
枯木逢雨 + 1 + 1 热心回复!下好了,以后用的着
zy3319804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄昏前黎明后 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mf_yanyan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xzdjm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dennyniu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
flowman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
横冲直撞520 + 1 + 1 我很赞同!
shb9069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不知所措程英俊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽暗沼泽之光 + 1 + 1 太厉害了!必须赞你
萌新小鲨鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我叫张大仁 + 1 + 1 我很赞同!
风中迷雾 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qiyun00123 + 1 我很赞同!
clearly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyfxfy001 + 1 + 1 热心回复!
bbsjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ken2kitty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjl_414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjdxx1985 + 1 + 1 紧跟流行233
liao147231 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1卡卡西 + 1 我很赞同!
longwu1031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ou198947 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
訫调丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鹏666666 + 1 谢谢@Thanks!
qiuxudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huc_沿途 + 1 + 1 我的大猪蹄子!超赞的!
crazyq + 1 + 1 我很赞同!
beiqi2009 + 1 我很赞同!
dingdingmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liulanglang + 1 谢谢@Thanks!
ppccaa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ren188189 + 1 用心讨论,共获提升!
jefffeng + 1 + 1 无法定位程序输入点
stanly0805 + 1 吃货们有福了 哈哈哈
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
drakpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szybo + 1 谢谢@Thanks!
飘散微尘· + 1 谢谢@Thanks!
王星星 + 1 + 1 热心回复!
dioderen + 1 + 1 win10要右键管理员,不然不能生成‘下载’文件夹
江湖小怪兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyunfei1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lm180180 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhgc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjldx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yq401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxl15822057953 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chenhanquan0 发表于 2019-7-4 08:50
我缺的不是做菜的教程,而是学做菜的兴趣,哈哈哈哈
蝶舞霜妃 发表于 2019-7-4 17:18
头像被屏蔽
zbz_136 发表于 2019-7-3 23:50
 楼主| lijiusong 发表于 2019-7-3 23:56

没有毒的
we520you 发表于 2019-7-4 00:14
眼睛学会了,请问双手是否可以上手了!
zjldx 发表于 2019-7-4 00:33
大概有多少道菜式?谢谢分享~
sxl15822057953 发表于 2019-7-4 00:47
dszsdyx 发表于 2019-7-4 02:51
最好能上几张做好的家常菜的图片 让我有食欲。
zhaode 发表于 2019-7-4 05:19
这是个好东西  下载学一下
头像被屏蔽
zbz_136 发表于 2019-7-4 06:20
sdaza 发表于 2019-7-4 06:40
试试吧。。