吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 摄图网音效下载器

远房大表哥 发表于 2019-7-3 20:18
软件介绍:
  • 下载解析摄图网上面的音效素材
  • 哈勃分析报告:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZ11tB2YIOls4U2M%3D

使用方法
  • 打开软件,填入摄图网的音效素材地址,然后点击下载即可

下载地址:
https://www.lanzouj.com/i4tr4nc

软件截图

摄图网音效下载器

摄图网音效下载器

免费评分

zhouzhireng + 1 谢谢@Thanks!
inyuonline + 1 热心回复!
luoyi437 + 1 我很赞同!
ch880808 + 1 + 1 我很赞同!
是我呀咸鱼 + 1 + 1 我很赞同!
ok315188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一颗草zZ + 1 + 1 感谢您的分享,如果能免费下载摄图网的音乐就好了
chaosjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llry + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hanjingyan + 1 + 1 {:1_925:}我记得这个网站的音频下载地址右键查看源码就有下载地址
×、A_llen、 + 1 + 1 大佬来个素材下载的更好了
ablack无名 + 1 + 1 我很赞同!
52HLW + 2 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 远房大表哥 发表于 2019-7-3 21:53
gaoeve 发表于 2019-7-3 21:42
下载下来的音效是0字节,无法播放

不会呀,我现在试了是没问题的呀,可能有个别的格式不是mp3的,我改进改进再
 楼主| 远房大表哥 发表于 2019-7-3 21:54
lixu1999 发表于 2019-7-3 21:29
大佬,怎么下载不了?

只能下载音效区的,你看地址 如:http://699pic.com/media-xxxxxx.html
江南红邱伟刚 发表于 2019-7-3 20:21
一叶知夏 发表于 2019-7-3 20:31
谢谢楼主分享这么好用的软件
九眼莲 发表于 2019-7-3 21:15
大神:能下载摄图网的无水印原图吗?
lixu1999 发表于 2019-7-3 21:29
大佬,怎么下载不了?
gaoeve 发表于 2019-7-3 21:42
下载下来的音效是0字节,无法播放
ablack无名 发表于 2019-7-3 22:20
确实很好用,竟然可以如此优秀,感谢楼主分享
Setsuro 发表于 2019-7-3 22:39
可以下其它模版
的吗