吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【原创】YYS阴阳师小纸人替代程序 V2.4.1 紧急更新

lanmeber 发表于 2019-7-2 19:42

几个小伙伴的问题

1.担心鬼使黑来信
目前已不会被查到了,请勿扩散。

2.脚本能否添加探索狗粮

不会

3.提示
解析服务器地址失败咋办
请您稍后再试哦,按键的服务器问题,不是app的问题哦

4.更新内容及一些简单的说明,在更新说明里面,请自行下载哦
单刷御魂,御灵、业原火
都不要锁定阵容、不要勾选队长、不要勾选满人
不会使用请认真阅读帖子

主要功能如下:

1.组队:御魂(魂十、魂土)、觉醒。组队功能能使用自动点击开始及人满再开。

2.单人:单刷御魂、御灵、业原火。使用这三个功能时,别锁定阵容、不要勾选队长和满人。单刷魂十魂土可以使用业原火模式。

(无法单刷觉醒)

视频教程:https://www.bilibili.com/video/av55216182

(总有人用不来!!)
V2.4.1改代码的时候漏了一行导致无法开始游戏  已修复
V2.4.1:
https://www.lanzouj.com/b746274/  密码:3rqu        
(更新记录可以看看)
以后更新都不会换网盘链接,建议大家收藏一下

需要root
需要root
需要root

可以使用模拟器
推荐mumu、雷电等
模拟器设置:分辨率为
1080*1920 DPI 320~480都行  

分辨率不匹配则无法使用
000400d1g82gza4zfbf0nz.png 000400m9zrlz7p777rl9kj.png

免费评分

路人一 + 1 + 1 能不能标记己方位置?有些阵容需要P1标记己方某个单位。比如妖琴或者打蛇的.
玩着苦笑 + 1 + 1 求2340*1080分辨率
ck4752 + 1 谢谢@Thanks!
Force_block + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
樊天一 + 1 + 1 嘤嘤嘤
wang5211314 + 1 + 1 谢谢大佬分享
woshicaise + 1 + 1 越来越好了
agoine + 1 + 1 谢谢大佬越来越好用了,希望工具人继续完善
落叶行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cheyenne + 1 用心讨论,共获提升!
guyuexiao + 1 + 1 热心回复!
fnmj2b + 1 + 1 谢谢@Thanks!
63678782 + 1 + 1 老哥稳!
修缘 + 1 + 1 这个如果可以PC使用,那可就太完美了。
别打我打ta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XY151555 + 1 + 1 大佬太赞了,希望能稳定用下去
伈Oo妳身旁ペ + 1 + 1 可以增加一个2220*1080分辨率的吗 我的三星s8手机无法使用
azhangw + 1 我很赞同!
阿力克谢 + 1 + 1 作用很大
yeaodi + 1 + 1 我很赞同!
akang0804 + 1 + 1 热心回复!
以西结 + 1 + 1 热心回复!
yyc2120533 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
特别形式 + 1 + 1 看能不能加个寮突,哈哈
ZMM_1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oneandonly + 1 + 1 感谢大佬,防脱福星
kurose + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶拊绥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnwushang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
忘离丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

悦耳情话 发表于 2019-7-10 14:11
lanmeber 发表于 2019-7-10 13:20
结果是什么问题?

模拟器分辨率的问题,mumu模拟器要勾选“记住上次关闭时的主窗口位置和大小”的那个框,然后自定义分辨率1080*1920,重启再进即可;
雷电模拟器我是自定义分辨率和dpi,然后也能用脚本,但是进游戏是竖屏的,得歪着头看。。不像你视频里那样横屏,不知道你的雷电是怎么设置的。。
樊天一 发表于 2019-7-25 16:51
lanmeber 发表于 2019-7-25 12:25
应该不是的。你仔细看有没有显示等待结算,如果你21秒结算的时候没有显示等待结算就是太快了  应该不存在 ...

就是在刚打完 弹出来获得经验的那个面板的时候会显示等待结算,然后就一直卡在那里,这种情况只出现在单刷,组队用同样的阵容就没有问题
怪兽宝宝 发表于 2019-7-2 20:00
heavyd 发表于 2019-7-2 20:27
前排支持。。可惜我是IOS
LightSylcanus 发表于 2019-7-2 20:57
支持大佬
分辨率对不上唉
吴尔莫思 发表于 2019-7-2 20:58
感谢大佬!护肝使者
折木撒嘛 发表于 2019-7-2 21:52
就问楼主超鬼王多少分了
五道杠小学生 发表于 2019-7-2 22:33
已经脱坑
smith168668 发表于 2019-7-2 23:11
这个是按键精灵开发的吗?
Bawdw 发表于 2019-7-3 09:54
楼主好人,感谢楼主分享=^_^=
忘离丶 发表于 2019-7-3 11:21
已经用了半个月,无鬼使黑来信,感谢楼主护肝!