吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创】fast 轻量的HTTP服务 v0.0.3

xzz1230 发表于 2019-7-1 20:11

[小版本更新]fast 轻量的HTTP服务 v0.0.3
因为旧贴已无法编辑特例新帖
使用方式请看原贴:
[原贴]https://www.52pojie.cn/thread-968728-1-1.html

• 修复 主题样式 失效
  • 增加底部 二维码方便手机访问

链接: https://pan.baidu.com/s/1mX2zKvjpFjLVbw3vKRIFbQ 提取码: ybx9

关于视频播放支持格式 网页上能直接播放的都支持,如果不支持 可以 复制对应链接 放到 播放软件里面播放

免费评分

骑驴去旅行 + 1 + 1 我很赞同!
lmw258 + 1 + 1 期待更新!
zicxz + 1 + 1 楼主,为啥现在打开这个已经不能用了,求支招
asd987467104 + 1 + 1 谢谢楼主 很好用!
吾爱的小迷弟 + 1 + 1 我很赞同!
lf13 + 1 谢谢@Thanks!
airia + 1 为什么我的中文目录显示好多乱码?
jdw6140320 + 1 + 1 我很赞同!
monseasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜袭处女村 + 1 + 1 软件非常不错,一直在用,希望下个版本看图的时候直接划动,而不是关闭了再.
keitaluang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thepassion + 1 + 1 热心回复!
fengfrw + 1 + 1 我很赞同!
ffoofu415 + 1 + 1 我很赞同!
沙鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolzq + 1 + 1 我很赞同!
姬龙胜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingqingzijin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nangui + 1 + 1 支持啥格式的视频的,因为有些学习资料不是mp3
qiliangdid + 1 + 1 建议写个隐藏启动后快捷关闭的VBS
qqhsx + 1 + 1 我很赞同!
quan672159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
猫南北爱上狗东西 + 2 + 1 我很赞同!
ghost9394 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
u_umiao + 1 + 1 确实好用,最好加个文件排序功能,或者是查找功能
铴汤汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
请叫我大魔王 + 1 + 1 我很赞同!
HeyNeco + 1 + 1 老哥牛昂
rough + 1 + 1 先赞再使用
FleTime + 1 热心回复!
zt185 + 1 + 1 我很赞同!
周二两 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChaseStar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxlsy + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

651885192 发表于 2019-7-12 14:34

用这个vbs脚本:
Set WinScriptHost = CreateObject("WScript.Shell")

WinScriptHost.Run Chr(34) & "fast.exe的路径" & Chr(34), 0

Set WinScriptHost = Nothing
放到启动里面就可以开机自启加隐藏窗口了
192.168.1.2:8081
 楼主| xzz1230 发表于 2019-7-5 15:14
一笑懸命桑 发表于 2019-7-1 20:18
头像被屏蔽
大象无形 发表于 2019-7-1 20:20
周二两 发表于 2019-7-1 20:26
谢谢楼主一直在用,加分感谢,希望持续更新
 楼主| xzz1230 发表于 2019-7-1 20:35
大象无形 发表于 2019-7-1 20:20
图被什么生物吃掉了?

图 尚在呀
 楼主| xzz1230 发表于 2019-7-1 20:35
周二两 发表于 2019-7-1 20:26
谢谢楼主一直在用,加分感谢,希望持续更新

感谢老哥支持,本次为小版本更新 主要修复为主
 楼主| xzz1230 发表于 2019-7-1 20:36

感谢老哥支持,你的支持是我的动力
老M 发表于 2019-7-1 20:39
图呢?????
eihouwang001 发表于 2019-7-1 20:41
真的很不错  顶一下
rough 发表于 2019-7-1 20:45
好作品顶起来