吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 更新 迅雷X(10.1.17.484)去广告版绿色精简版

楼主
92013 发表于 2019-7-1 18:57 回帖奖励

迅雷你妹的到底有多少版本?!“X”既代表新一代版本符号,也代表产品团队不断探索的“初心”,此外“迅雷X” 最终版本将从界面、框架、选项设置、下载引擎等进行全面升级,让迅雷客户端更加“高效、个性、智能”。精致的简约体验:新版迅雷X界面尺寸更加小巧,兼容1024X768以上的屏幕分辨率,小屏幕也能适应。
软件截图

软件介绍
更加聚焦下载:新版迅雷X对相关下载信息进行强化,如任务的下载速度变化曲线,镜像资源的数量,以及各个文件的下载进度。延续迅雷9上实用性很高的资源评论,只要用户一选中任务,就会出现下载过该任务的用户评论。资源该不该下,广大雷友告诉你。

推出“迅雷口令”功能:使用“迅雷口令”功能,您可以一键为迅雷X的任意下载任务(包括BT任务),生成一段独有的迅雷口令。任何收到迅雷口令的用户,只要复制一下“迅雷口令”,即可创建对应的下载任务。

更新信息:
即将推出“迅雷X个性化版”【您即将拥有自己的迅雷X个性化版,所有安装您的迅雷X个性化版的用户,都将看到您精心编辑的首页内容】
下载BT任务时,自动连接可用性最佳的Tracker服务器,获取额外镜像资源为下载加速【感谢开源项目TrackersList】
新增“全局下载速度低于指定值,自动增加同时下载任务数”功能【需要“自动将低速任务移动至列尾”功能的雷友,请尝试此功能是否能够取而代之】
新增“优先下载小于指定大小的任务”功能支持按下“鼠标中键”关闭标签页
修正每次重新启动迅雷后,悬浮窗会回到右上角的问题
修正某些情况下,窗口透明部分显示花屏的问题
修正拖动顶部边缘无法改变窗口大小的问题
修正下载单个文件的BT任务时,依然会创建文件夹的问题
修正在全屏应用中,悬浮窗未被隐藏的问题
修改内容:
本地SVIP 10会员(已开通VIP会员的正常显示),
移除下载区文字链接广告,默认竖屏只显示下载区移除迅雷主页和影评,
移除影评弹窗移除多余菜单移除顶栏搜索框,消息管理器移除皮肤中心文字链接”开通会员”,
移除非会员开通会员按钮
禁止更新版本
注意
运行主程序后提示“应用程序的配置不正确”,这是因为您没有安装系统运行库,安装全运行库后方可解决。
因为内置了迅雷在线播放组件,所以体积略大。
下载地址https://www.lanzouj.com/i51u7ib
对于说安装后无法卸载的朋友注意了!
这个安装包你可以直接解压出来,或者说这个就是个压缩包何来安装一说,不能卸载怎么讲呢?控制面板都没有这个选项!
你无法删除无非就是迅雷文件被占用了,不会解除占用的请你重启后删除!我火绒杀毒从来没有关过没有任何报毒提示!
评分不要钱希望大家多多回复给点热心谢谢

免费评分

黑色黯然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzk96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htdzyr + 1 + 1 谢谢@Thanks!这个好用
HITkk + 1 谢谢@Thanks!
yetea + 1 热心回复!
a17104 + 1 + 1 我很赞同!
chi_gu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JasonCGer + 1 用心讨论,共获提升!
梦太初L + 1 + 1 我很赞同!
大国工匠945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengshangren + 1 并不好用,下载东西没资源。然后我下载官方的,一下子就几MB每秒
masole + 1 + 1 试了一下,可以试用加速,而且永远显示剩余1G加速流量,本来0速资源,很快.
雪风酱大胜利 + 1 热心回复!
笑山坡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GGsimida + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njk81 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ping170 + 1 谢谢@Thanks!
A^柯隘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
不可使我更欣赏 + 1 谢谢@Thanks!
jzh272 + 1 + 1 热心回复!
PlutoLord + 1 谢谢@Thanks!
ruanbingdu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingy9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
顾慎为 + 1 + 1 有没有禁止上传功能
chengingcom + 1 + 1 我只想问你们都用的一个破解方法?代{过}{滤}理功能去哪了?下载100多个版.
ALRIGHT + 1 谢谢@Thanks!
bigyjobxx + 1 + 1 我很赞同!
HugoMok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1509413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wb7640364 + 1 + 1 热心回复!
Mr-qin + 1 + 1 我很赞同!
我的夜宵我的夜 + 1 + 1 我很赞同!
llj667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦囚徒 + 1 + 1 热心回复!
ggggvj + 1 我很赞同!
qb12390 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今海___ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
映月流殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虹龙绿剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqdxlhm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兎仈滒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
DearY + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
esc888esc + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dnfcf525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
易水风情 + 1 谢谢@Thanks!
神海粟KimSama + 1 + 1 我很赞同!
lyfsdfsrw + 1 + 1 我很赞同!
焦磷酸法尼酯 + 1 我很赞同!
2019ghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kfwin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiyuan484 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静琉丶修 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yahu5 + 1 + 1 热心回复!
哎黑细作 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lurie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北郊城外 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyb210187 + 1 我很赞同!
Dawn_Star + 1 谢谢@Thanks!
LADX + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
misyx + 1 + 1 我很赞同!
linziandhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18377732013 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pccgames + 1 谢谢@Thanks!
kylesauce + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
汽配软件 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kw2ss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mu_du + 1 谢谢@Thanks!
Gentlecnx + 1 谢谢@Thanks!
biuchem + 1 谢谢@Thanks!
美金 + 1 用心讨论,共获提升!
sliencehong + 1 谢谢@Thanks!
q19348 + 1 + 1 热心回复!
周萝卜 + 1 谢谢@Thanks!
Rlupo.24 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
诗魂 + 1 谢谢@Thanks!
chen7620969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingkong519 + 1 谢谢@Thanks!
highstone + 1 谢谢@Thanks!
ygh1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianghuxiaoshen + 1 + 1 我很赞同!
lltlzr + 1 + 1 我很赞同!
碳基猴子 + 1 我很赞同!
lacuslee + 1 谢谢@Thanks!
danxinyoujun + 1 谢谢@Thanks!
jekylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgc76 + 1 谢谢@Thanks!
bota + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bellain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wn123041366 + 1 我很赞同!
bluefirejl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yszln + 1 + 1 我很赞同!
Accompany_Xiong + 1 谢谢@Thanks!
19950921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skympp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青夕于 + 1 + 1 我很赞同!
a63836136 + 1 热心回复!
无知故无畏 + 1 + 1 热心回复!
cxc11023 + 1 + 1 我很赞同!
daemon224 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
kgdbtydx 发表于 2019-7-17 11:41
已经试用,去广告显示会员是真的,完全不能下载东西
推荐
风迷尘埃 发表于 2019-7-9 09:44
感谢分享,已测,速度很快,没有广告,很精简,版权内容无法下载,读取了bt种子会出现下载确认,但点击下载后无法添加到下载列表,会员只是摆设。无法会员加速,每次重开迅雷,设置和下载历史都消失了。

免费评分

dfj2006 + 1 热心回复!
92013 + 1 + 1 热心回复!
lu3729 + 1 + 1 感谢测评

推荐
52小西天 发表于 2019-7-13 15:16
卧槽,后台会下载一个20多MB的安装包,而且软件不能删除,吓得我手动删了!
沙发
风吹淡淡凉 发表于 2019-7-1 19:10
下载了,感谢分享!
jamessteed 发表于 2019-7-1 19:12
感谢楼主分享
变坏了的好人 发表于 2019-7-1 19:14

可以可以,非常6

blindcat 发表于 2019-7-1 19:17
这个能下被迅雷限制的资源不?
狂彡酱 发表于 2019-7-1 19:26
感谢楼主的分享
狂彡酱 发表于 2019-7-1 19:27
感谢楼主的分享
FORDREAM1949 发表于 2019-7-1 19:30
感谢楼主的分享,爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
jie520yun 发表于 2019-7-1 19:34
谢谢楼主的分享!
会发光的大饼 发表于 2019-7-1 19:34
感谢楼主分享