吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 使用visual studio 2019学习C语言时调试程序遇到问题了

初出江湖的Ryan 发表于 2019-7-1 17:52

使用visual studio 2019 新建 win32桌面应用程序,项目名称 为HelloWorld , 新建项目后,自带了HelloWorld.c++ 的代码文件。
将C++的代码文件去掉.cpp后缀,再新建了一个同名的c文件,如上图所示。点击调试的时候,还是会运行之前c++代码的那个程序。

自己的c文件,里头的代码手工gcc编译 过,是可以正常运行的。但是放到visual studio 2019后,就不知道要怎么调试运行了。已经试过重新生成解决方案了,还是运行不起来。

请问各位大侠,这种情况要怎么处理?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

杜昊 发表于 2019-7-1 18:20
我也是学c语言的,你这个我表示没见过。是什么框架
莫名堂 发表于 2019-7-1 18:24
U5688792 发表于 2019-7-1 19:36
简单方法就是在新建项目的时,类型选择C++【控制台应用】。当然【桌面项目】转成【控制台项目】也是可以的,如图所示:

基本步骤

基本步骤
紫夜君 发表于 2019-7-1 20:05
设置为启动项目
 楼主| 初出江湖的Ryan 发表于 2019-7-1 21:20
杜昊 发表于 2019-7-1 18:20
我也是学c语言的,你这个我表示没见过。是什么框架

是用c语言去调用windows sdk,学习一下windows程序设计。看了教程,是用visual studio新建项目的时候,选c++下面的win32 项目的。visual studio 2019中我选择了 windows 桌面应用程序 。不知道是不是我新建项目的时候选择的不对。
 楼主| 初出江湖的Ryan 发表于 2019-7-1 21:21
莫名堂 发表于 2019-7-1 18:24
把helloworld中的程序全部注释掉试试

已经整个文件都从磁盘删掉了,还是不行。
 楼主| 初出江湖的Ryan 发表于 2019-7-1 21:24

试过了,这个方法不行。
 楼主| 初出江湖的Ryan 发表于 2019-7-1 21:25
U5688792 发表于 2019-7-1 19:36
简单方法就是在新建项目的时,类型选择C++【控制台应用】。当然【桌面项目】转成【控制台项目】也是可以的 ...

应该是我新建项目的时候,选的不对,射射大神指点
骑龟赛跑 发表于 2019-7-1 21:35
你的2019 哪里下的?  免费吗. vax 能用吗?