吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 快捷启动2.0

兰家铭 发表于 2019-6-27 02:06

首先来份哈勃分析报告:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZl1kB2IIPls6U2Q%3D
软件下载:https://www.lanzouj.com/i4qh2qf
软件MD5:FE6000638C69921F76E61E8884E279A3
此软件为楼主原创开源软件,易语言编写,软件无联网,无广告,长期有效,无需更新

响应网友要求,开源此款软件源代码:https://www.lanzouj.com/i4ruczi
源码是易语言源码,其中精易模块未打包,请需要的朋友自行到ec.125.la进行下载
========================================
“音速启动”这款软件相信大部分网友都用过,将一些常用的文件、应用放置在该软件中,软件一般都通过快捷
键或窗口边缘显示隐藏,让用户可以快速的找到需要的工具,这样子的设计相信还是比较符合大多数人的操作习惯
像该类型的软件,市面上也比较多,什么小Q书桌、360桌面管理等,各有各的优点。
         在易语言中多年前就有好多前辈都开源了这类软件的制作方法,到如今“音速启动”源码可谓是烂大街了,既然
如此,我为什么还要发这篇帖子,推荐大家这款“快捷启动” 呢?

一、各有所需                                                                                                                     
         每个人对这类软件的需求不一样,特别是有“洁癖”的网友,95%无非就是添加分组、分类、在按下快
捷键的时候,能最快速的找到打开需要的工具,然后让该软件“靠边站”就好了,但是它里面还有那么多功能我们
基本用不到呢,这些多余的功能代码可都是占用了系统资源呢。在不使用的时候还占用着N兆内存,谁知道后台
还有没有其他的占用处理器资源的代码。

所以我就也自己造了个符合我自己需求的“音速启动”,在功能上非常简洁有如下功能:

1.添加分组、重命名分组、添加项目、删除项目、重命名项目、打开项目、打开项目位置、开机启动(开关)
   窗口置顶(开关),鼠标中建显示、隐藏软件。没了

2.内存占用非常小,软件在不使用、后台的时候内存占用1MB以下,就算刚刚添加了分组、添加了很多项目文件
   内存占用也不过1-3MB

3.软件没有那么多花里胡哨的的特效和功能,只有最简单最实用的基本功能,能满足日常“快捷”使用

显示隐藏软件快捷键是:鼠标中键(鼠标滚动轮)
某些情况下会导致快捷键失效,右键任务栏的托盘图标重启软件即可解决

TIM截图20190627010506.png TIM截图20190627010517.png TIM截图20190627010524.png

免费评分

楓萧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoye2010 + 1 + 1 热心回复!
未完 + 1 + 1 热心回复!
Mouuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cloner + 1 + 1 给你了
pcx127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q304319 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
chmwyy + 1 + 1 我很赞同!
ziyerain + 2 谢谢@Thanks!
雷灬焱 + 1 + 1 你实现啦我的想法- -
wall + 1 支持下楼主
提拉米叔 + 1 可以做蓝色 其他颜色吗 黄色不好看呢 谢谢大神
fcoqs + 1 + 1 为什么没见有分组功能?
风火流 + 1 + 1 我很赞同!
52lvqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风子09 + 1 谢谢@Thanks!
hyqhy + 1 + 1 这个是小号吗?
ch9518 + 1 + 1 我很赞同!
aria1983 + 1 用心讨论,共获提升!
中豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清扬婉兮i + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老班长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinbudar + 1 + 1 实用的工具,能开源吗,长期对电脑,感觉颜色有点刺眼了
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liping8764 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lingjin3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kpgood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 兰家铭 发表于 2019-6-29 12:39
pjyhm 发表于 2019-6-29 11:58
一定要靠边隐藏啊,不想按中键,老累了

亲,这块快捷启动的初衷就是为了减低资源消耗,不加入任何消耗资源的多余代码
靠边隐藏属于特效代码了。
要实现靠边隐藏非常容易,但是内部就必须有时钟一直在运转来检测鼠标位置和窗口位置等属性
虽然这方面代码消耗cpu非常低
mengfy 发表于 2019-7-28 08:10
不错的软件,非常感谢楼主的分享。提一些个人使用建议。

1、希望可以加入多标签多分组的功能,把主要的标签组放置到左侧,竖向排列(现在标签在上面,名字太占宽度,随着分组的增加会让软件界面变的太宽不友好)。对主要标签组的内容再次细分的次要标签组在上面(就是现在的主要标签组位置),例如左侧设置了游戏的分组,然后在游戏的分组下可以在界面上面继续划分出单机游戏、网络游戏等,我可以在各自的标签下添加新的快捷方式。

2、 呼出主界面的 快捷键 能否自定义,鼠标中键太容易和其他软件的常用快捷键发生冲突,不是很方便。 如 和CAD软件中的平移小抓手 冲突。

左岸麦田 发表于 2019-6-29 08:33
台风12 发表于 2019-6-29 09:17
能换皮肤吗?不喜欢黄色,刺眼
lingjin3 发表于 2019-6-29 09:19

很小巧的工具,支持了
如果有多点的皮肤就更好了,比较喜欢半透明的
还有如果拉进去的不是程序的话,图标是空白的,比如PDF、WORD
cocoan 发表于 2019-6-29 10:02
重命名之后名称显示的是问号怎么回事?没有设置菜单,不喜欢启动有声音
只看楼主 发表于 2019-6-29 10:16
谢谢楼主
bliss0040 发表于 2019-6-29 10:31
类似于急速启动hurryrun
x_killua 发表于 2019-6-29 11:08
使用的时候,这真的很方便,不用打开其他繁琐
ahhzzx 发表于 2019-6-29 11:15
这个不错
pjyhm 发表于 2019-6-29 11:58
一定要靠边隐藏啊,不想按中键,老累了