吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 更新成UI版 echo 歌曲&封面下载

Jermey1994 发表于 2019-6-25 11:56

本软件禁止商业用途,只是本人学习所编写的,转载要说明出处。
使用说明 : 根据命令窗口提示输入歌曲链接的ID进行下载,下载的文件将保存在软件当下位置

更新成UI版,让用户有更好的体验,
一开始打包 200多M ,自己都吓坏了

经过一番研究,大大减少软件大小问题!!!
现在只有9M!!!

https://pan.baidu.com/s/11GjpKc_uRofeAE-T39MqJg

提取码: u55v

免费评分

wgm009 + 1 我很赞同!
invest8090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Daniel88 + 1 + 1 感谢楼主无私分享!!!
zhangdaye1 + 1 + 1 我很赞同!
奶瓶 + 1 换个思路,要是再出个同款 图书封面下载器,也是不错滴
醒喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羞羞的空 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
waltzofjack + 2 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fly5cc 发表于 2019-6-25 12:29
好久没有看到echo的工具啦
waltzofjack 发表于 2019-6-25 12:33
lan2602144404 发表于 2019-6-25 12:40
狂侠先森 发表于 2019-6-25 12:48
除了用我的键盘点赞我还能做什么呢?
shelly1314 发表于 2019-6-25 13:08
感谢楼主分享
别恋了移情吧丶 发表于 2019-6-25 13:09
能自动匹配XX歌曲-XX歌手专辑封面?
头像被屏蔽
铁索横江 发表于 2019-6-25 14:35
lsq160 发表于 2019-6-25 14:46
漂亮,echo好多封面挺好看的
ykxht 发表于 2019-6-25 15:24
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!