吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Dota踢人工具——Dota Killer Beta 1.1

Safey 发表于 2011-7-5 00:25

这些天玩dota总遇到令人蛋疼的事情,对面各种图B,队友各种傻X,无限送,被逼无奈写了这个小玩意儿,并取名Dota killer。   这种G与私聊的踢人G不同点在于私聊踢人G需要将DLL注入到魔兽进程中,很容易被对战平台发现。而这种G不用,若没人举报,不会被平台发现。(至少我测试的浩方对战平台是这样的。)其实大体原理都是差不多的,都是关闭玩家对应TCP连接。

001x.bmp

在浩方对战平台下,可识别端口对应的玩家ID。
002x.bmp

玩家ID识别只在浩方对战平台下管用,其他对战平台都没做,等有时间再更新吧。 在其他对战平台里只能通过玩家进入房间的顺序踢人,如图:

003x.bmp

目前为测试版,等以后有时间在更新吧。
    Dota Killer Beta1.1.rar (392.55 KB, 下载次数: 499)

免费评分

zy23hi + 1 我以前有个私聊别人 就能把别人T掉的 还可.
lccool + 1 好东西支持····
续写、过去 + 1 弄个起凡群雄的吧,我都给你加分了
爱好者 + 1 lz我是在浩方玩忍者村大战的,测试你这个原.
sushe534 + 1 楼主你忘记写了 只有主机才能T人

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hackerait 发表于 2011-7-5 01:28
哇  楼主你真;厉害啊
binghe 发表于 2011-7-5 01:37
qijinghe 发表于 2011-7-5 01:56
 楼主| Safey 发表于 2011-7-5 02:06
测试了好几天了,在浩方如果你不是被举报 是不会-10的
独自停留 发表于 2011-7-5 07:49
支持楼主原创,但是用这个会被人...
shi6718298 发表于 2011-7-5 08:05
希望别有人吃饱了没事干,去举报!
闷崽 发表于 2011-7-5 08:13
有些队友真的该踢,宁愿对手犀利,也不希望队友废
Smallsea 发表于 2011-7-5 08:16
不错的东西拿走
ahwcz 发表于 2011-7-5 08:22
感谢提供。。。。