吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] 【0624修正更新】全网首发 MacroRecorder 中文无错汉化版 堪比按键精灵

楼主
十三月的风 发表于 2019-6-23 14:12 回帖奖励

MacroRecorder 中文无错汉化版

版本号:5.8.0.0(目前官网似乎停止更新)

前言

无意中在论坛浏览到https://www.52pojie.cn/thread-957754-1-1.html 这个帖子,有人在底下评论

是什么软件,有人竟然会花15CB去点评,于是好奇的找到了这款软件的官网,看了官网的介绍果然功能强大,下载这款MacroRecorder软件后,发现居然是c#的,作为一个c#爱好者顿时来了兴趣,决定操刀汉化

ps.没想到帖子这么火,这里统一说明下:之前网上流传的汉化版均存在不同程度的bug,本版本直接在反编译的源码基础上进行人工修改,基本不会影响功能,所以工作量较大,实属不易
另外本软件兼容性极强 从xp(需要安装.net4.0)到win10 1903均能完美运行,就这一点来看,较按键精灵有过之而无不及

软件简介

(以下内容均来自官网,并用谷歌翻译,)

Macro Recorder可轻松实现日常任务的自动化(类似按键精灵)
这款键盘和鼠标记录器可以:
记录日常任务的宏
或使用宏编辑器和内置命令(如“打开文件”,“关闭”,“启动网站”,甚至是 “大型”编程语言中的for-loops和if语句)从头开始创建宏。
制作自己的程序和宏 - 无需编程技能。
为什么选择Jitbit Macro Recorder?
好处:
容易尝试。如果试用期太短,请告诉我们,我们会为您解决。
非常简单。Macro Recorder具有简单直观的用户界面。忘记阅读手册浪费的时间。在几秒钟内开始使用Macro Recorder。只需用鼠标单击“录制”即可执行一些活动。
灵活。使用内置的全功能Visual Macro Maker编辑宏,享受Macro Recorder的完整windows-shell集成和调度
自动化软件。将自定义命令和语句插入到宏中,例如:“启动网站”,“打开文件”,“等待窗口”,“转到”,“关闭”等等。使用“IF-THEN”语句,“REPEAT X TIMES”语句向宏添加逻辑。
C#脚本语言 - 您可以在C#中插入代码片段
EXE编译器。将您的宏转换为在任何Windows兼容计算机上运行的EXE文件。为了节省空间并提高性能,使用高级优化技术对生成的EXE文件进行打包和压缩。
无障碍。将鼠标和键盘宏分配给热键并从任何应用程序运行它
可调节。可变播放速度,宏录制滤波器,循环宏播放,“隐形模式”宏录制等。
调试宏:插入断点,部分播放或循环播放。
人类可读的宏文件格式,便于在外部编辑器中编辑的纯文本脚本
SMART-Rec鼠标记录器技术,可选择将鼠标记录在相对坐标中

汉化/修改内容

保留原始版权信息,添加个人汉化信息
大部分界面进行了汉化,可能存在小部分未汉化到的地方
基本不会影响原工具的所有功能(全网首发)
如果有bug,欢迎跟帖留言,看到会马上修复

20190624更新
1.对部分汉化内容进行调整,增加了几处汉化内容(如果还有没汉化到的可以私信留言)
2.对编译生成的exe文件进行汉化,现在每次生成的exe均为汉化版(全网首发)
3.修正部分软件自带bug(修bug?开啥玩笑,吹nb吧,又不是你自己写的?.........额,这个真可以,因为源码都反编译出来了,加个功能都行,别说修bug了(^_^))

软件截图

关于激活

本来汉化的时候顺手给把激活验证弄掉了,但是看了下新的版规,立马给改过来了,所以本贴不提供破解成品(无壳无混淆,对于经常逛吾爱的真的不难,只能提示到这里了...........好吧,再提示下,不会百度搜吗.......(^_^))
(有热心网友已经在回帖中给出了可用的激活码(^_^))

下载地址

https://www.lanzouj.com/i4pgn6j

非常赞的一个软件。。。  发表于 2019-6-28 11:32
意外,惊喜,感谢楼主的无私奉献!之前一直在用大眼仔的汉化版,但BUG较多。可惜的是此软件官方都两年没更新了,其实还有很多可扩展的功能。这款软件上手非常简单,小学生都没问题,因为是纯属性化,不需要敲代码。  发表于 2019-6-25 00:23

免费评分

吾爱crack + 2 + 1 有个严重BUG,当我只录制键盘不录制鼠标时,录制不出来,录制的都是空的
dhr008 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FireBear + 1 谢谢@Thanks!
车博士汽信系 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
didin + 1 听介绍很爽哇,不知道对小白来说好不好用。我想要一个傻瓜式操作的
伍卡赚-蝈蝈 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
陌路_ + 1 + 1 我很赞同!
h239144498 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jodyygy2o5g + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若斯子孑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq811120823 + 1 谢谢@Thanks!
趋美广告 + 1 我很赞同!感谢感谢
vip0978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfeng304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chh183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuangkant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wahasword + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 热心回复!
wudi_911 + 1 + 1 我很赞同!
wapojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东哲他爹 + 1 + 1 我很赞同!
过份 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
l2430478 + 1 + 1 Macro Recorder key: fasdgds J9cWyqd+pwYY+YL6AoLC6EhvCqJUx2v+rapajW5bf
黑白灰oO + 1 谢谢@Thanks!
神的子民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MAN哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingyue + 1 谢谢@Thanks!
怅然丶若失 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizhi1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwpeng110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakamimi + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
一只巨虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asgard52 + 1 + 1 我很赞同!
zblitwz + 1 + 1 我很赞同!
0xxx + 1 我很赞同!
花漫楼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tiancui + 1 + 1 我很赞同!
1844cbf + 1 + 1 热心回复!
kie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyd66 + 1 + 1 我一直用小脚本,非常好用,推荐大家试试小脚本
a76yyyy + 1 谢谢@Thanks!
z6998899 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
pop919 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
o77477 + 1 + 1 我很赞同!
liu2514 + 1 谢谢@Thanks!
S.L.Kagura + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiqi1260 + 1 + 1 非常实用强大的软件,关系推荐!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Brander + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tianqiqing718 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
诉尽百般眷恋 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xlaohu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10373064 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一轮明月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
synapsee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qylisten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihuiyuxz + 1 + 1 我很赞同!
夜的钢琴师 + 1 + 1 谢谢楼主,世界因你而美丽。
狂吼当歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殒心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不会起名118 + 1 谢谢@Thanks!
enahool + 1 谢谢@Thanks!
kvgu + 1 + 1 win10,用着漂移不知道什么状况
lahp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj12138 + 1 + 1 我很赞同!
cnmsh + 1 我很赞同!
parrain + 1 谢谢@Thanks!
有你才不孤单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
play108 + 1 + 1 我很赞同!
ppqpqy + 1 谢谢@Thanks!
daaq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skysunwangzi + 1 + 1 我很赞同!
awaybird + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fire龙 + 1 + 1 热心回复!
yicx01 + 1 + 1 强啊!这软件太优秀了
hydjq + 1 用心讨论,共获提升!
zhghoi + 1 + 1 我很爱你
eevee + 1 谢谢@Thanks!
zhangsj28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名字太长想不出 + 1 + 1 我很赞同!
一闪闪小星星 + 1 + 1 好的,可以去挂怀旧服了
guaiwu3964 + 1 + 1 我很赞同!
如梦丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu1993m + 1 我很赞同!
allinsmart + 1 + 1 我很赞同!
WMWspecter + 1 热心回复!
大白鲨来了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q_gloria + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingcao213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FrostCold + 1 谢谢@Thanks!
胸猛的坤儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长风当歌 + 1 热心回复!
jackzlf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风中的竹子 + 1 + 1 我很赞同!
kingsxue + 1 + 1 大神收下我的膝盖
zz77244920 + 1 + 1 我很赞同!
梦呓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不想起名字 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
白衣傲世 发表于 2019-6-23 15:35
白衣傲世 发表于 2019-6-23 14:42
楼主顺便发下破解教程怎么样

论坛搜了一下,这个帖子有激活码
https://www.52pojie.cn/thread-649784-1-1.html

免费评分

q_gloria + 1 + 1 试过,能用,谢谢
dbugwin + 1 + 1 热心回复!
小憩业务代理 + 1 + 1 我很赞同!
WMWspecter + 1 热心回复!
xiu9520 + 1 热心回复!
温眸°sunshine + 1 + 1 我很赞同!

推荐
Awesome丶ABC 发表于 2019-6-23 14:28
激活这个东西,你直接放激活后的,不说这个是否激活了,关键词也拉不到,不就没事了。。有些功能可以有,但是可以不写,是吧

你觉得 我不会审查的吗?  详情 回复 发表于 2019-6-25 10:50
机智  发表于 2019-6-24 11:33

免费评分

ivyboy + 1 + 1 分数给你
zhulen + 1 + 1 我很赞同!
arwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imkey + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
推荐
pwdobwq 发表于 2019-6-23 14:56
推荐
云在天 发表于 2019-6-25 10:50
Awesome丶ABC 发表于 2019-6-23 14:28
激活这个东西,你直接放激活后的,不说这个是否激活了,关键词也拉不到,不就没事了。。有些功能可以有,但 ...

你觉得 我不会审查的吗?

免费评分

xiaoqiang527 + 1 总版肯定没空,看总版头像就知道了。
xky345959 + 1 + 1 我很赞同!
雨过之后是晴天 + 1 + 1 看回复看这么仔细,我觉得你会

推荐
yyjpcx 发表于 2019-6-23 14:34
不可以发布破解成品  但可以发布逆向教程   你不要以偏概全
推荐
风之暇想 发表于 2019-6-23 14:47
N年不更新所以我就不搞了
头像被屏蔽
推荐
yptk 发表于 2019-6-23 15:14
推荐
410791007 发表于 2019-6-23 14:26
想下载只能回复一下了,
hilent 发表于 2019-6-23 14:15
楼主行动派,赞一个
ALL_IN 发表于 2019-6-23 14:19
卧槽 不明觉厉啊
seadrom 发表于 2019-6-23 14:26
感谢老师分享,谢谢了。
yyjpcx 发表于 2019-6-23 14:26
没有用  不知道 效果如何?
sdbxzl 发表于 2019-6-23 14:26
没用过 试试 谢谢
kexiongxiao 发表于 2019-6-23 14:27
感谢分享
hzm55888 发表于 2019-6-23 14:28
大佬牛批!下载看看如何