吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小健鼠标键盘同步器V4.11 破解视频

chesion001 发表于 2011-7-2 21:54

脱壳视频地址已录制,帖子传送http://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=97909&page=1&extra=#pid2024367
前段时间答应说做个教程,一直没有时间,最近又是准备期末考试,人家在复习,我在预习,

还有答应Blackk,做个视屏供新手学习,他说他以后不搞 这个软件了,而且小健也是大幅的提升了软件加密,包括更换服务器,估计难度会

更大了,以后没什么情况就不准备这个软件了,呵呵。大家还是购买正版的好,更新快的嘛、

视频只包括了破解部分,脱壳部分,大家搜索Zprotect1.6的 脱法就行了,要是还不会,在

告诉我,我补上 脱壳的视频。视频文本部分忘了打包了,直接贴出来吧
大家好。给大家带来小健键盘的破解视频,很长时间前就想录制的,Blackk 也说过,。今晚抽时间

废话不多说了,4.11的壳子 是ZP1.6 我 已经脱好了, 下面开始。、 

搜索字符串。呵呵
0040191B . /74 09 je short 、修复.00401926 /NOP

00401D13 . /74 09 je short 、修复.00401D1E /NOP 

00403A11 . 68 B75B4E00 push 、修复.004E5BB7 ; 冲值成功!剩余天数为

0040417B . /0F85 69010000 jnz 、修复.004042EA NOP

00404C69 . /0F85 69010000 jnz 、修复.00404DD8 NOP

先保存下,看下效果。这个有自校验。下面介绍。

不好意思

法克,找错地方了。。失误 

我们找到 登陆成功的地方,。00403D4F . 68 E35B4E00 push 111.004E5BE3 ; 登陆成功!剩余天数为:

我们再看下。进来了。,我们开启功能。 自动退出来了。有自校验。

下面解除、

断下来了。

00408A10 |. E8 5AD90100 call 2222.0042636F 关键call我们下端、 双开OD 对比。

断下来了。 然后跟进关键CALL 对比
00408BEB |. /0F85 2C000000 jnz 2222.00408C1D 该JMP

00408C2F |. /0F84 27000000 je 2222.00408C5C jmp

我们保存下 看看。。

恩恩。。测试可用啦。教程到此结束。

哦,忘了说我是 chesion 52pojie

呵呵。。
视频上传中,学校网络太烂,特别是晚上。一会补上。

视频长传完成了,再次鄙视学校的网络
地址http://u.115.com/file/clnafnbq#
4.11破解.zip

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱、硬币 发表于 2011-7-2 22:03
等待视频~~
一个人流浪中 发表于 2011-7-2 22:23
yy234861037 发表于 2011-7-2 22:36
老万 发表于 2011-7-2 22:26
回复 chesion001 的帖子

希望楼主再做个脱壳的视频
老万 发表于 2011-7-2 22:25
期待ZP1.6脱壳视频
Smoke 发表于 2011-7-3 06:16
不错,希望楼主多多发布原创视频~
tiansha254 发表于 2011-7-3 16:27
嘿嘿
谢谢啦
qzy0549 发表于 2011-7-3 16:50
谢谢楼主,软件破解不难,但是脱壳不好弄,OEP能找到,修复不来,麻烦楼主带上脱壳视频,吾爱那个视频过期了
 楼主| chesion001 发表于 2011-7-3 21:38