吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 某护眼软件去广告教程(简单详细)

小骚 发表于 2019-6-16 16:06

软件名:护眼宝
包名:protect.eye
版本:9.4(86)大小:3.1m
有很多人问什么修改的
顺便说下吧
要用到的
1.mt管理器2.0
2.开发者助手
3.脑子(手动滑稽)

修改前
IMG_20190616_141155.jpg IMG_20190616_141111.jpg

首先 去掉
抓布局得到布局id   打开xml搜索  搜索这个id
给这个控件加个隐藏代码(因为删除会闪退)

然后是下面这个  布局是抓不到的  应该是直接在java实例化的的webview
直接在dex里面找到protect.eye/activity/MoreActivity这个类  
删除标签134即可   Screenshot_2019-06-16-15-36-41-30.png Screenshot_2019-06-16-13-42-22-13.png

看下效果
接下来处理下其他的  dex里面看了一下 有常见的两个广告  一个是腾讯的qq.e  一个是友盟的 umeng
长按这两个类搜索字符串 “://”  不包括引号  替换成 “://#”即可屏蔽

还有assets目录下腾讯的jar  可以删除也可以替换成空的jar
最后 来处理一下AndroidManifest.xml
搜索 "qq.e"  "umeng"  删除选中的
   Screenshot_2019-06-16-13-45-15-03.png Screenshot_2019-06-16-13-45-31-14.png

忘了说了  还有主界面那个太碍眼了 抓布局隐藏它  id是 "protect_rll"
设置里面几个无用的控件全给隐藏掉
最终效果图
Screenshot_2019-06-16-14-07-14-41.png IMG_20190616_141420.jpg

成品:http://t.cn/AiNMPozP
补档:视频教程地址https://www.bilibili.com/video/av56138540/

ps:至少我是没看见有广告了,可能有些隐藏的广告之类的  有的话再说

免费评分

毒瘤 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
缓月 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
白日梦梦妖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神祈 + 1 + 1 热心回复!
mqz11548 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onething + 1 + 1 热心回复!
dreamlivemeng + 1 + 1 厉害了,老哥
j06game5j0 + 1 + 1 热心回复!
牧童 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqucsx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dap + 1 + 1 热心回复!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lomo369 + 1 热心回复!
不拍电影不掉泪 + 1 谢谢@Thanks!
夏日miku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubudomain + 1 + 1 我很赞同!
liuyim93 + 1 热心回复!
IceWind + 1 我很赞同!
fjs4839 + 1 + 1 我很赞同!
缄默hl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuehanoo + 1 + 1 我很赞同!
ttd_2001 + 1 + 1 我很赞同!
欧尼酱的小师妹 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
c0okie5 + 1 热心回复!
Nemoris丶 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小骚 发表于 2019-6-18 08:55
胡吉诃德ˋ 发表于 2019-6-18 08:38
请问下第二个广告为啥搜索Moreactive

因为每个activity都有对应的类来实现功能,可以是java也可以是其他的
fanbai 发表于 2019-6-18 04:44
大佬会改哔哩哔哩5.37.0版本的布局吗,会的话能不能出个教程,可以有偿,我自己找找出很多xml文件,不知道该改哪一个
Nemoris丶 发表于 2019-6-16 16:20
yule5588 发表于 2019-6-16 16:46

谢谢分享
wizll7865 发表于 2019-6-16 17:02
非常感谢
rts 发表于 2019-6-16 17:12
感谢分享,学习了,话说MT真强大!
c0okie5 发表于 2019-6-16 17:48
直接在手机上魔改也是强
bubble21 发表于 2019-6-16 21:06
感谢分享,谢谢
cbq1990 发表于 2019-6-16 22:33
谢谢分享。
51PJcpuyong 发表于 2019-6-16 23:18
安卓版本,学习了
 楼主| 小骚 发表于 2019-6-17 00:20
@欧尼酱的小师妹 怎么违规了?