吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 菜鸟来发个DLL补丁制作教程!

丶寂寞的饭团 发表于 2011-7-1 16:52
看到很多人不会,我就做了一个教程。 其实我也不是很会,只是把我知道的做到了教程里,如有不足别见怪哈!

DLL补丁制作教程.rar (1.14 MB, 下载次数: 5257)

用到了OD ,dll型内存补丁生成器   (其他的生成器也可以,都一样)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

黑色不幽默 发表于 2011-7-1 18:48
沙发 呵呵 事给DLL做补丁的教程吧
09931419 发表于 2011-7-1 20:06
黑色不幽默 发表于 2011-7-1 20:09
CHN88 发表于 2011-7-1 21:59
(27号修改版)给dll打补丁 视频教程(附补丁源码) 跟这有什么区别的吗
qzy0549 发表于 2011-7-1 22:00

来欣赏下楼主的视频

原来是LPK补丁的制作   意料之外了!!
qq290615524 发表于 2011-7-1 22:02
什么东西啊
s1010000 发表于 2011-7-1 22:02
谢谢分享啦
点解点解 发表于 2011-7-1 22:10
下来学习
qq435768798 发表于 2011-7-2 07:23

免费评分

娿丶怖娃娃 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务.