吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] The Enigma Protector 2.70 注册机模块汉化版

speedboy 发表于 2011-7-1 14:43

祝贺 7月1日…… 生日……

The Enigma Protector 2.70 注册机模块汉化版

7月2日增加两处提示窗口信息的汉化,unicode码太多,累人……

The Enigma Protector 2.70 注册机模块汉化版.rar (525.18 KB, 下载次数: 484)

免费评分

65design + 1 精品文章!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ie765 发表于 2011-7-1 14:53
谢谢 楼主 我支持你
ahwcz 发表于 2011-7-1 15:25
xuebin 发表于 2011-7-1 15:51
吾爱学习 发表于 2011-7-1 16:01
谢谢 楼主分享
my1229 发表于 2011-7-1 16:11
我只有下载到The Enigma Protector 2.60的。
fcwr007 发表于 2011-7-1 16:32
回复 xuebin 的帖子

Enigma Protector是专门设计用来为您的应用程序添加高强度保护的强大工具,支持以下类型的文件格式:
  Win32可执行文件(*.exe)。
  Windows 屏幕保护程序(*.scr)。
  动态链接库(*.dll)。
  32位 ActiveX控件(*.ocx)。
  .NET可执行文件(*.exe)。
  新版本新增:
  新增硬件 ID 检查器,用于检查硬件 ID 的内容。
  - 新增许可管理器替代原来的注册管理器。
  - 许可管理器新增数据库导入。
xuebin 发表于 2011-7-1 16:58
回复 fcwr007 的帖子

那这么说这个玩意儿不好破对吧?
xuanlove 发表于 2011-7-2 02:49
好东西,收下了!谢谢楼主
xuanlove 发表于 2011-7-2 03:28
顺便问下2.70在那下载,我都没找见,只找到了2.50 DOME办的,无法注册,希望楼主放个下载地址