吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文档加解密工具

爱你么么哒呀 发表于 2019-6-11 14:46

适用于文档的加解密
不支持非文档类加密
下载地址
链接: https://share.weiyun.com/5ydKcYh (密码:pnK8)

2019-06-14日更新,新增文件夹加密
地址:
链接: https://share.weiyun.com/5oHDnxN (密码:S0Sf)
因为只是对文件夹进行了加密操作可能杀毒软件会报毒,请无视好了。
因为加密只是简单的加密,请不要在商务等比较正式的场景下使用,避免照成损失、

已加密文档

已加密文档

待加密文档

待加密文档

文件夹加密

文件夹加密

查杀链接

查杀链接

免费评分

hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenit-2000 + 1 + 1 我很赞同!
逝去de枫 + 1 + 1 沈大佬最黑!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xqsquare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gp19930929 + 1 + 1 我很赞同!
fusonni + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 爱你么么哒呀 发表于 2019-6-12 11:59
rpybx 发表于 2019-6-12 09:18
如果可以做成文档自动加解密,那效果就好了。只要软件运行,那么就自动捕获任意EXE的保存事件,自动将文档 ...

这道题太难了我不会做
rpybx 发表于 2019-6-12 09:18
如果可以做成文档自动加解密,那效果就好了。只要软件运行,那么就自动捕获任意EXE的保存事件,自动将文档加密后保存。反之,打开文档的时候,自动解密后运行。
ljy0019 发表于 2019-6-11 14:48
全能玩 发表于 2019-6-11 14:59
无任何意义,还不如文件夹加密靠谱那
影密卫 发表于 2019-6-11 17:54
全能玩 发表于 2019-6-11 14:59
无任何意义,还不如文件夹加密靠谱那

有文件夹加密的软件吗
ll018213 发表于 2019-6-11 18:38
docx,xlsx,pptx支持吗?
 楼主| 爱你么么哒呀 发表于 2019-6-11 19:17
ll018213 发表于 2019-6-11 18:38
docx,xlsx,pptx支持吗?

应该支持 我没测试
pygicx 发表于 2019-6-11 19:45
收藏备用,谢谢分享
lixiaoxian20 发表于 2019-6-11 21:15
支持分享
zhuhao121 发表于 2019-6-11 21:34
支持一下!!
santo1 发表于 2019-6-11 22:22
如果加密了的话,第三方软件应该就识别不了里面的东西了。。。那样的意义何在- -