吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创 绿色 单文件】快递查询工具V3.6.12 支持批量操作 查询历史记录

yjuddpl 发表于 2019-5-30 09:33
最近发现网上很多快递查询工具不可以用了,应该是比较多的是某100的API,因为某100的变动而导致工具失效。本工具也是因为这个原因导发现这些天不能用了,所以抽了点时间把接口换成其它
的了。没太多时间,也没太多种物流或快递单号测试,有什么问题,可以反馈一下,到时候抽空一起修正了。

软件说明:
1、可记录快递单号以备随时查询;
2、操作简单,可针对每个单号备注;
3、单文件(会生成记录文件,记录文件为txt明文),软件大小不足2M;
4、单独查询或双击查询记录项目,如单号在列表中不存存则在查询时自动添加到列表;
5、可对记录项目进行删除、编辑、备注等操作。
没时间设计UI,此软件界面UI来自网友,在此表示感谢!

下载:https://www.lanzouj.com/i4d8j9i 密码:52pj
注:因顺丰快递有用户隐私保护需要验证手机号码,所以本工具不支持顺丰,望理解。如有解决方法会及时更新。暂不支持顺丰,暂不支持顺丰,暂不支持顺丰,重要的事情说三遍。
说明:软件有加压缩壳,如有杀毒软件报毒纯属误报。软件无毒可放心使用。觉得有用的话给个免费评分。谢了。昨天软件有邮箱,被版主删除了,现在复修了再重新开贴

免费评分

小瑜百分之一 + 1 + 1 楼主,现在不能用了 有空更新一下 谢谢
419167861 + 1 + 1 热心回复!
y@666.tf + 1 谢谢@Thanks!
AMBY + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不分手恋爱 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
454540162 + 1 + 1 希望可以增加批量查询快递单号功能
小安哥。 + 1 + 1 可以批量就更好了,谢谢楼主
tshine + 1 + 1 我很赞同!
0544 + 1 谢谢@Thanks!
若安11 + 1 谢谢@Thanks!
夏之雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

萌29199 发表于 2019-5-30 09:35
这都行 厉害 非常节约时间。
xkz959 发表于 2019-5-30 10:28
magicgbb 发表于 2019-5-30 10:32
夏日的阳光 发表于 2019-5-30 15:01
韵达快递识别不了
血色天空 发表于 2019-5-30 16:27
谢谢好软件,谢谢楼主
hyxl851119 发表于 2019-5-30 22:38
这个不错,谢谢分享了。
454540162 发表于 2019-5-31 21:10
希望可以增加批量查询快递单号功能
@yjuddpl
头像被屏蔽
铁索横江 发表于 2019-6-1 14:59
LZSZX 发表于 2019-6-1 16:46
谢谢分享了。谢谢分享了。