吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[分享] 分析一个强大的淘客软件

楼主
155341603 发表于 2019-5-29 17:13 回帖奖励

如果贴子违规请管理员删除
软件作者更新软件的频率较快3-5天就会更新一回,更新后就不能用了,又只有从新分析一下软件才能用,所以这里吧分析的方法共享给大家,有兴趣的可以自己跟着步骤操作。如果高手看到贴子后,有更好的思路可以在评论区留言,让大家都学习一下,分享是一种美德、
不提供分析工具,自己度娘,很容易找到
分析一个强大的淘客软
制作了视频教程,不会弄的看视频https://www.lanzouj.com/b698297
  我用网有提供的Inline Patch1.2的版录制了视频。我是WIN10_64位系统但不能正常使用,因为网页提供的是32位的,生成的补钉是32位的,如不能正常使用的建议用Inline Patch1.3生成器
工具:
1.OD
2.Inline Patch生成器1.3(建议使用1.3的工具,1.2的WIN10_64位系统破解后程序会挂起)
软件界面

分析如下,图片不清楚可以下载附件
制作了视频教程,不会弄的看视频https://www.lanzouj.com/b698297

云烟破解方法.rar (380.79 KB, 下载次数: 482)

免费评分

143 + 1 热心回复!
Apollonlin + 1 谢谢@Thanks!
yuchidayang + 1 + 1 视频教程有密码,文字教程不详细,1.3补丁生成器搜不到
青笺画卿颜 + 1 + 1 我很赞同!
peypal + 1 + 1 我很赞同!
qq11xx + 1 老哥,视频密码多少啊???
专修火箭卫星 + 1 + 1 按照教程做完,打开软件提示停止运行咋整,,
douyage320 + 1 我很赞同!
15291037368 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
l106626127349 + 1 + 1 热心回复!
乐观的钱小进 + 1 我很赞同!
luorongzhe + 1 + 1 热心回复!
良久wr + 1 热心回复!
帽子杨小三 + 1 我很赞同!
ya0shu0 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
是萌萌呀 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lok66666 + 1 谢谢@Thanks!
bakaest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyim93 + 1 热心回复!
qaz003 + 1 谢谢@Thanks!
su.tim + 1 热心回复!
xbxbxbxb + 1 + 1 我很赞同!
晓坡 + 1 + 1 我很赞同!
小树丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
linqin1 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

受到警告 推荐
来生再浪 发表于 2019-5-29 18:56

免费评分

紫轩冰凌 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
54zsloy -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
孤静之美 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Umiao -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
安小懒 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
煦涵 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

推荐
渤海少年 发表于 2020-1-28 08:45
推荐
小树丶 发表于 2019-5-29 21:43
155341603 发表于 2019-5-29 21:02
百度,不提供下载地址,因为拍有人误 说有毒,导致删贴,你找度娘吧

18楼 我已经放链接了
推荐
小树丶 发表于 2019-5-29 19:09
所需软件 Inline Patch生成器1.2.rar (159.84 KB, 下载次数: 251)
http://down.52pojie.cn/Tools/Debuggers/吾爱破解专用版Ollydbg.rar
受到警告 推荐
来生再浪 发表于 2019-5-29 18:58

这个对做淘客的确是很实用/求大佬做个抓取的上货软件吧/现在刚需一个/市面上比较少而且贵/
这个对做淘客的确是很实用/求大佬做个抓取的上货软件吧/现在刚需一个/市面上比较少而且贵/
沙发
迷失自我 发表于 2019-5-29 17:19
是微信的话 分分钟封号了啊
 楼主| 155341603 发表于 2019-5-29 17:24 |楼主
迷失自我 发表于 2019-5-29 17:19
是微信的话 分分钟封号了啊

微信你多加几个人都会封号的,这个是马总截流,神也没有办法了
Twoz 发表于 2019-5-29 17:24
分发的么
king147 发表于 2019-5-29 17:36
收藏了,楼主好人
miss小小鱼 发表于 2019-5-29 18:00
收藏了,楼主好人
一笑懸命桑 发表于 2019-5-29 18:17
这个绑定qq微信吗?
won-der-ful 发表于 2019-5-29 18:20
原来还有这种东西,网上搜了一下什么叫淘客软件,不过还是不了解这个
A-new 发表于 2019-5-29 18:21
push窗口大法?
小树丶 发表于 2019-5-29 18:39
楼主 牛逼