吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 简单图床 EasyImage2.0 无数据库的自用图床

awc 发表于 2019-5-28 23:04

这是我去年模仿 PHP多图片上传程序 2.4.3(很早很早以前的一个本地图床,只能用flash上传)写的一款简单图片上传程序,
使用的zui的前端自适应模板。今年闲着没事就利用周末又重新写了一遍,改了不少bug。

下载地址:https://github.com/icret/EasyImages2.0/archive/master.zip

要是慢就用:https://www.lanzouj.com/i4cfq0h

不足之处请多多见谅,如果有问题欢迎回复。

首页预览:

管理界面预览:

常规支持项:
  • 支持设置图片质量
  • 支持上传图片转换为指定格式
  • 支持设置图片指定宽/高
  • 支持限制最低宽度/高度上传
  • 支持仅登录后上传
  • 支持设置上传页面广告
  • 图片管理(增删改查)
  • 支持上传图片至远程服务器(异域存储)
  • 支持开启api上传

在继承上个版本(1.6.4)的基础上进行了全新优化:
  • 修复上传经常失败的问题
  • 删除一些不常用但会增加功耗的过程
  • 全新的压缩 将文件继续缩小
  • 全新的目录系统,精简代码
  • 增加新的文件管理系统,支持增删改查

兼容性
文件上传视图不支持IE9以下的浏览器,api不限制。建议php5.6及以上版本,需要服务器支持Fileinfo, iconv ,zip和mbstring扩展,如果缺失会导致无法访问管理面板以及上传图片。

文件上传视图提供文件列表管理和文件批量上传功能,允许拖拽(需要 HTML5 支持)来添加上传文件,支持上传大图片,优先使用 HTML5,旧的浏览器自动使用Flash和Silverlight的方式兼容。

免费评分

不拍电影不掉泪 + 1 我很赞同!
fulong0 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
白梓木 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ol416 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| awc 发表于 2019-5-28 23:10
我的注册时间2013-11-11,果然是个大水比。到现在还是新人贴。。。
拉风少年 发表于 2019-5-30 08:42
awc 发表于 2019-5-30 00:23
第一个可以满足,预计今天在这个版本中增加。
第二个我想说你是多懒?

就是别的图床的远程上传功能。
经常遇到转载图片有防盗链的图片,每次都存了再上传,省了不少功夫。

这是我常用的图床,无论何种形式的图片,都能一步到位,很方便
 楼主| awc 发表于 2019-5-29 00:56
牛奶堂 发表于 2019-5-29 00:53
楼主,管理那里登录不了。加密同一个密码,每次都有不一样的hashed password,是不是写错了?

没有错,就是这样的。但是你生成一个密码覆盖之后就不要改了。
黑色魔方 发表于 2019-5-28 23:18
不过,感谢分享
wow999 发表于 2019-5-28 23:19
看到楼主的注册时间,忍不住安慰一下。得抓紧升级那!!我比你晚注册四年都比你高了
hkmoge 发表于 2019-5-28 23:22
awc 发表于 2019-5-28 23:10
我的注册时间2013-11-11,果然是个大水比。到现在还是新人贴。。。

我也是2013年注册的。
wqy398 发表于 2019-5-28 23:25
感觉可能大家对图更感兴趣
 楼主| awc 发表于 2019-5-28 23:27
hkmoge 发表于 2019-5-28 23:22
我也是2013年注册的。

哈哈,我看注册日期我比你大一个多月呢。
没事武士 发表于 2019-5-28 23:32
可能我过4年也和楼主一样
shuawang 发表于 2019-5-28 23:44
不错 感谢分享

SCL 发表于 2019-5-29 00:01
感谢分享。。。。