吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] Fiddler抓包学习之下载m3u8格式视频

这是昵称的昵称 发表于 2019-5-26 23:50

首先呢就是今天 找了个网站  看龙珠超:布罗利,看盗版可耻。不过因为很早就上映了所以可以找到高清资源,但是怎么样把视频下载下来呢,就是今天要讲的。先打开抓包软件Fiddler  然后打开视频网站。因为我今天看龙珠超 所以打开了龙珠超练练手。 image.png 然后抓到了一堆ts文件其实这些下载下来 就可以拼凑成一个 完整的电影了我们GET了一个m3u8格式的index,那基本上ts文件的遍历都在这里了。 image.png
下载下来后记事本打开发现是这样的 image.png 记事本打开后发现是这样的。
那我们继续把这个/ppvod/E0545561E1DA9DA3E8B6E2639AE83522.m3u8下载下来把刚刚下载的后缀改成这个/ppvod/E0545561E1DA9DA3E8B6E2639AE83522.m3u8然后下载就可以了 image.png 发现 视频就都在这里了然后把 刚刚下载地方的后缀改成/20190213/7zOGuRde/800kb/hls/H3m9U6666002.ts这样的就可以下载了。然后关于这个文件的解读我百度了张图 image.png

下载下来一个个拼接起来就是一整部电影了。然后网上应该有m3u8 拼接下载器
我本来是制作了一个龙珠超布罗利遍历下载器的然后因为有一些BUG而且解析m3u8文件很慢
因为遍历太卡而且下载的时候好像暂停没什么用就没有编译出来打包出来。
主要的话是  龙珠超:布罗利 有 1500个剪切出来的小视频。太大了
1.png 然后自己可以去试试下载m3u8视频文件
然后我还发布在了我的csdn博客上 其实和我是同一个人。
如果这个软件有需要的话可以说。我会上传。

主要的话还是学习吧。学习一下。

免费评分

x8424602 + 1 + 1 热心回复!
微若清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枼小天 + 3 + 1 以前需要的时候一直没找到教程
天下罢娼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锋霜 + 1 + 1 热心回复!
shw1395 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vshadow 发表于 2019-5-27 00:05
这个不错啊。,,谢谢
bachelor66 发表于 2019-5-27 10:43
看看学习学习                                            
 楼主| 这是昵称的昵称 发表于 2019-5-26 23:51
上传后发现图片排版这样。太晚了要睡觉了明天还要上课就先这样把
zxc147369 发表于 2019-5-27 00:06
谢谢大佬分享
孤狼微博 发表于 2019-5-27 00:22
谢谢分享,如果是视频文件的画用审核元素定位更方便一些,反正也是用工具只取出m3u8地址
shw1395 发表于 2019-5-27 00:54
楼主能分析下CIBN那几个轮播频道的抓包吗?
C丶小调 发表于 2019-5-27 01:26
用IDM可以直接下载完整的,不用那么麻烦
极地企鹅 发表于 2019-5-27 01:33
论坛就有一个工具下载m3u8,带合并,很方便
https://www.52pojie.cn/thread-785996-1-1.html
小航哥 发表于 2019-5-27 03:06
我支持楼主谢谢了!
8438 发表于 2019-5-27 06:09
楼主软件可不可以抓电视直播源?